口コミ・評判: かまだ皮フ科 (千葉県千葉市稲毛区)

User-medical 皮膚科, 小児皮膚科
千葉県千葉市稲毛区黒砂1-15-2
Telephone 043-215-7011
かまだ皮フ科の口コミ (全3件)

この病院を選んで良かった! 指に出来た...

2017/06/08 20:00

この病院を選んで良かった!

指に出来たほくろがずっと気になっており、色々病院を調べて新しく開業されたこちらの病院にしました。皮膚科が初めてだったこともあり、不安でしたが丁寧に受け答えして下さりました。心配ならまた来て下さいと言って頂けました。
スタッフの女性も優しくて、営業時間前に入り口でうろうろしていたら『良かったらベンチに座ってください』と声をかけてくれました。
院内はお手洗いと、おむつ室?がありママさんも安心です。そんなに広くはないですが天井が高く解放感があります。

駅から少しだけ歩きますが閑静な住宅街にあるので落ち着いていて良いです。また何かあればお世話になりたいです。

初めて伺うため、開始時間の40分前くらいに到着。受付は一番だったのですぐ呼んでもらえました。そのあとは徐々にお客さんが来ていましたが開業間もない為かまばらですが、ごちゃごちゃしてなくて良いです。

首が座ったばかりの子を連れて行きました。...

2017/05/29 11:00

首が座ったばかりの子を連れて行きました。

場所は少しわかりにくいですが、電柱に案内がチラホラあるのでそれを参考にすると良いと思います。
趣旨と少しずれるかもしれませんが、すぐ近くにある薬局も子供に優しかったので、これからもこの病院にお世話になろうと思います。

べビーカーは外に置いて中に抱きかかえて行ったのですが、次回からはベビーカーごと入って良いと言ってもらえました。
子供と大きめのバッグを抱えていたからか、診察室に入る時にバッグを持ってくれたり会計の方がソファーまで来てくれたりと子供連れに優しい印象でした。ベビーカーごと入った場合なら流石にここまでのサービスは無いとは思いますが小さいお子さんのいる方にはオススメできるところだと感じました。先生も丁寧に説明してくれました。真面目そうな方という見た目の印象でしたが、笑顔でこちらの話を聞いてくれました。

とても綺麗なところです。オムツ換えの台もあるので便利です。明るくて開放感があるのと、ソファーの並び方が壁に沿うようになっていて他の患者さんと離れているので気を使わなくて良いと思いました。

朝早めに言ったからかもしれませんがあまり待ちませんでした。会計もスムーズで、近くの薬局に処方箋持って行くと言ったら、処方箋だけ分けて渡してくれてこちらもテキパキ帰り支度ができました。

とても丁寧に診て頂ける先生です。まだ開業...

2016/05/30 14:55

とても丁寧に診て頂ける先生です。まだ開業されたばかりで空いているのでお勧めです。とにかく説明が分かりやすく、安心して多量を受けられると思います。

受付の方の対応も丁寧です

開業されたばかりなので綺麗です。

土曜の午前中でも早い時間は空いています。

千葉市稲毛区 のかまだ皮フ科情報

病院なび では、千葉県千葉市稲毛区のかまだ皮フ科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 小児皮膚科 / 千葉県 / 千葉市稲毛区 / かかりつけ