口コミ・評判: 札幌駅前樽見おしりとおなかのクリニック (北海道札幌市中央区)

User-medical 肛門外科, 内視鏡外科
北海道札幌市中央区北4条西3丁目1
札幌駅前合同ビル9階
Telephone 011-209-2241
札幌駅前樽見おしりとおなかのクリニックの口コミ (全9件)

先日、痔について気になることがあったので...

2016/12/27 11:00

先日、痔について気になることがあったので初めて受診しました。札幌駅前で地下直結のビルという便利な立地で、親切な対応をしていただき、本当に助かりました。院長先生・スタッフの方々にも感謝です。また何かあった時には利用したいと思います。

とても素晴らしい対応でした。

新しいクリニックで、美しいです

患者数に比べて待ち時間は短かったです。

倶知安から念の為にJRで行ったのですが札...

2016/12/12 11:00

倶知安から念の為にJRで行ったのですが札幌駅前ですぐわかりました。
9階で加湿器もあって清潔な受付でした。肛門科てどちらかと言えば暗いイメージですが気持ちが明るくなるような診療所でした。混んでいましたが、てきぱきした対応ですぐに手術をしてもらえて良かったです。ホテルに宿泊無しで帰れました。

良かったですよ!受付の人も看護師さんも先生の対応もパーフェクトでした。

明るいし清潔感はどこかホテルのロビーのような感じでレストランも出来そうです。

混んでいるのにそんなにも待ち時間はありませんでした。

痔の急激な腫れと何をしていても痛くて受診...

2016/11/10 15:30

痔の急激な腫れと何をしていても痛くて受診しました。 小指の第一関節ぐらいの大きさの腫れは血栓になっていましたが
すぐにとっていただけました。
説明も丁寧で 対応もよくて安心して受診できました。会計で待たない事もすごくよかったです。

対応すごくよかったです

キレイで清潔感ありました

もう少し雑誌などあればありがたいかな…と感じました

院長先生をはじめ、スタッフの皆さんの親切...

2016/04/27 17:00

院長先生をはじめ、スタッフの皆さんの親切丁寧な対応に、終始安心して受診することが出来ました。診察結果の説明も分かり易く、年齢性別関係なくお薦めすることが出来るクリニックです。
事前にホームページから問診表をプリントアウトし記載したものを持っていくことが出来るので、待ち時間も短く、効率的で好感が持てました。

診察結果の説明は、非常に分かり易く、親切丁寧な対応に好感が持てます。

新しいクリニックという事もあり、清潔感のある内装とBGMでリラックスできました。

事前にホームページから問診表PDFをプリントアウトし、記入したものを持っていけるので、初診でも待ち時間は短いと感じました。

親切です 肛門科という感じもなく、受診...

2016/03/23 12:00

親切です
肛門科という感じもなく、受診しやすいクリニックです
札幌駅から直結で行けるので便利です

先生は質問に詳しく説明してくれて安心出来ました
看護師さんも受付の方も感じがよく、雰囲気の良いクリニックでした

新しいクリニックなのでとてもキレイです
待合室も広くはありませんが、窓からの景色もよく居心地が良かったです

受付から診察までほとんど待たずにすみました
待合室から札駅前が見えるので、もう少しゆっくりしても良かったくらいです
会計も早かったです

院長先生は的確な診断と説明で安心感ありま...

2016/03/23 12:00

院長先生は的確な診断と説明で安心感あります。スタッフの皆さんの優しい対応に感謝します。

大変良かった

最近開業したばかりで清潔で明るいクリックです

良かった

エコー検査も出来ました。 当たりの柔ら...

2016/03/02 15:15

エコー検査も出来ました。
当たりの柔らかい先生の対応や説明の丁寧さも感じました。新規開業のようで内部もとても綺麗でした。
次は最新機材で胃カメラしてもらいます。

看護師さんたちも親切丁寧でした。

新規オープンで全てに清潔感がありました。

開業間もないためか待ち時間はありません。

医師が優しくてきちんと説明してくれました...

2016/03/02 15:15

医師が優しくてきちんと説明してくれました。ドキドキしましたが女性でも行きやすいクリニックだと思います。開院したばかりなのでとてもきれいで清潔感があります。内視鏡検査もしているみたいなので今度予約したいと思います

受付のスタッフも笑顔で対応してくれました。看護師さんもまず「こんにちは!」と優しく声をかけてくれ安心しました。また受診したいと思えるクリニックです

開院したばかりなのでお花も沢山あったり、とにかくキレイです

問診票を書いたら割りとすぐに診察になりました。

10年前からぢが悪く、そろそろ手術かなと...

2016/03/02 15:15

10年前からぢが悪く、そろそろ手術かなと思い受診しました。前の病院で1週間の入院と言われただけで、他になんの説明もなかったので、ここを受診しました。ここでは患部の写真を見ながら丁寧に説明を受け、また自宅で一日安静にしていれば入院しなくても手術できると言われ、手術を決心しました。まだ手術して3日目ですが、痛みもなく今のところ順調にいってます。

自分が手術を怖がっているのが見え見えだったのか、やさしい言葉で声をかけ、勇気づけてくれました。

まだ出来たばかりで、待合室や診察室はきれいでした。

雑誌などが置いてあり、待ち時間も気になりませんでした。

札幌市中央区 の札幌駅前樽見おしりとおなかのクリニック情報

病院なび では、北海道札幌市中央区の札幌駅前樽見おしりとおなかのクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 肛門外科 / 内視鏡外科 / 北海道 / 札幌市中央区 / クリニック / かかりつけ