きし内科クリニック
User-medical 内科, 呼吸器内科, アレルギー科, 小児科
千葉県市川市大和田2-13-26
市川メディカルステーション内
Mobile-phone 047-314-2001

きし内科クリニックの口コミ (全1件)

小児喘息以来、発症して受診しました。 ...

2016/05/30 13:31

小児喘息以来、発症して受診しました。

それまで胸の音を聞くだけで喘息と診断されていましたが、岸先生は一通りの検査(任意です)をしてくださり、その結果を元にわかり易くお話してくれました。

検査の際の説明も一つ一つが丁寧でわかり易かったです。

また検査後の説明の際も、分からないことがないかマメに聞いてくれました。

比較的新しい病院なので綺麗です。

こちらも、新しい病院なのでほとんど待ちませんでした。
予約もできるので混みそうな時はいいかもしれません。
それは単なる物忘れではなく、軽度認知障害(MCI)の症状かもしれません。この段階から治療や対策をすることで認知症予防や発症自体を遅らせることができます。
Monitor きし内科クリニックのホームページへ
2017/02/21 17:41:14
きし内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科
千葉県市川市大和田3丁目1-21
内科, 脳神経外科, 消化器科, …
千葉県市川市平田4丁目4-1
内科, 外科, 小児科
千葉県市川市大洲1丁目18-1
市川市急病診療・ふれあいセンター1階
内科, 小児科
千葉県市川市南八幡4丁目14-2
本八幡駅から歩いて行ける距離の便利な... 続きを読む
内科, 外科, 胃腸科, …
千葉県市川市南八幡4丁目15-19
きし内科クリニック 近隣の薬局
千葉県市川市平田4-3-6
千葉県市川市南八幡4-14-5
千葉県市川市南八幡5-11-13
千葉県市川市新田3-13-10
千葉県市川市南八幡4-7-8

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

市川市 のきし内科クリニック情報

病院なび では、千葉県市川市のきし内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / アレルギー科 / 小児科 / クリニック / かかりつけ