十日町デンタルクリニックの口コミ (全2件)

親切丁寧で明るくて清潔です。 自宅と職...

2017/01/10 11:00

親切丁寧で明るくて清潔です。
自宅と職場から近いのと土曜日もやってるので行きましたが、とても良い歯医者さんで何よりでした。
ほんとは、おすすめ評価コメント入れたら、これから予約がとれなくなっちゃうのではと心配なんですが…(笑)

しっかりしていて明るくて親切です。

きれいで明るいです。

基本的に予約なのでいつも大体時間通りに始まります。その日かかる時間も事前にこれくらいかかると思いますが大丈夫ですかと確認してくれます。

先日初めて受診しました。 受付の対応が...

2016/05/19 10:30

先日初めて受診しました。
受付の対応が親切で、丁寧に対応いただきました。
最初に衛生士さんに歯と歯茎の状態を見て頂き、ブラッシングのやり方を丁寧に指導いただきました。また歯垢を取っていただきましたが、他の施設だとのどに唾が溜まってしまい、苦しい思いをしておりましたが、こまめに吸い取っていただき、大変快適でした。
先生も若く、明るく丁寧に対応いただきました。現在の症状、聞きたいこと、困っていることなどきちんと聞いて頂き、すべて丁寧に答えていただきました。その後、今後の治療予定を教えて頂き、また、今回レントゲン、写真を撮っていただきましたが、終了後印刷したものをいただきました。
施設も新しく、きれいで本当に快適でした。お勧めします。

明るく丁寧に対応いただき、とても満足しました。

新しい施設で、とてもきれいで快適な施設でした。

予約時間通りに診察していただき、かなり丁寧に長時間診察していただきました。
それは単なる物忘れではなく、軽度認知障害(MCI)の症状かもしれません。この段階から治療や対策をすることで認知症予防や発症自体を遅らせることができます。
Monitor 十日町デンタルクリニックのホームページへ
2016/10/13 16:20:49
十日町デンタルクリニック 近隣の病院・クリニック
歯科
山形県山形市十日町3丁目2-45
歯科, 矯正歯科, 小児歯科, …
山形県山形市十日町2丁目1-20
山形県山形市小姓町1-37
山形県山形市小姓町1-16
山形県山形市十日町3-9-54
山形県山形市香澄町3-3-8

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

山形市 の十日町デンタルクリニック情報

病院なび では、山形県山形市の十日町デンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 山形市 / クリニック / かかりつけ