口コミ・評判: 市瀬矯正歯科 (神奈川県横浜市神奈川区)

市瀬矯正歯科の外観/院内の写真
User-medical 矯正歯科
神奈川県横浜市神奈川区大口通35-33
Telephone 0066-97527-76237
市瀬矯正歯科の口コミ (全1件)

市瀬矯正歯科おススメポイント 価格が安...

2018/01/17 17:50

市瀬矯正歯科おススメポイント
価格が安いだけでなく、技術、人間性、設備全てにおいて素晴らしいです!!

私は、こちらの方に引っ越して来る前から歯科矯正の方を長期にわたり行っていました。引っ越しになり、まだ隙間がありましたが、もう大丈夫なので装具を取り外しましょうと言われました。以前も取外し、隙間が広がってしまったので、心配でしたので、押し切ってそのまま装具をつけて引っ越してきました。

横浜に引っ越してきて、引き継いで処置をして下さる所を、ネットで色々と調べ、周辺で人気のある所は全て行って、見てもらい相談しました。その中で、この状態から引き継ぐのは、、、と拒否される所もありました。
そんな中、こちらの市瀬矯正歯科が1番納得出来たでの、こちらに決めました。
結果大成功でした!!前の所では、長期に頻繁に通院しているにも関わらず、なかなか隙間が埋まらずいつも不信感?みないなものがウズウズしていました。
本当にこの隙間が埋まるのかと心配してのスタートでした。
しかし、こちらでは、隙間が埋まらなかった理由を丁寧に分かりやすく、嫌がる様子も見せず説明して下さるので、いつも気楽に質問出来ました。
治療を進めていくにあたり、確かに改善していっているのが分かったので、安心出来ました。
今では無事に隙間が埋まり、保持する為のリテーナーを装着して大分しばらく経ちますが、隙間が出てくる感じもなく安心しています。

技術面だけでなく、歯科医院の雰囲気も気に入っています。
夫婦、家族経営で行っていて、皆が仲が良いのが伝わります。矯正だけでなく、先生方との会話もいつも楽しくさせてもらい、いつも楽しい癒された気持ちで帰る事が出来ます。
院内もとても綺麗でオシャレです。
処置台の前に大きなテレビ画面があり、動画をみる事も出来、子連れで通っていた時期、(子供遊びスペースもあるのですが)子供が私から離れたがらない時でも、膝の上に大人しく座ってテレビを見る事も出来たので安心して処置うけられました。

良心的な価格設定
以前、歯科矯正が一般的に行われているアメリカ住んでいた時、色々と調べた事ありました。(アメリカではタイミング合わず矯正が結局出来なかったのですが)
こちらの市瀬矯正歯科さんは、アメリカと同じ、とても効率的良心的な料金設定になっていたので驚きました。
今まで多くの歯科矯正を調べてきましたが、このようにされている所を初めて見つけました。横浜でも同じです。
他は、最初に多額に費用を払い、通院する度に再び処置代を払っていかなくてはいけません。長引けば長引くほど処置代を払い続けなくていけない感じです。
でもアメリカ式の市瀬さんは、最初に全て込みの料金(通院時の処置代等も込め)を支払うので、安心出来ます。
長引いてしまっていても、ずっと処置代を支払い続ける必要ありません。
最初に全て込みで払いますが、それでも、他と比べてかなり安い料金設定です!!!

他と比べて安いので、比較してしまうと大丈夫か心配してしまうかもしれませんが、、はっきり言って、全然大丈夫です!!!
全てにおいて感動するくらいのサービスです。

先生は、とても親身になって私の状況のベストを考え、必要なら他も紹介して下さるような方です。全然お金儲け的な感じはなく、信頼出来ます。
無料相談して下さるので、一度気楽に行ってみるのをお勧めします。
すぐにその素晴らしさを感じると思います。

私は、家族には勿論ですが、友達に、自信を持って勧めています。

家族経営で、仲良く経営されているのがよく分かり、その場にいていつも気持ち良いです。丁寧に嫌がる事なく説明して下さり、いつも納得出来ます。
関係無い会話も楽しく出来る雰囲気で癒されて帰ってます。

新しく建てられた所で、オシャレで綺麗で居心地よいです。
先生方の美意識も高く、それがよく反映されている感じです。

予約して行き、今まで待たされた経験ありません。

横浜市神奈川区 の市瀬矯正歯科情報

病院なび では、神奈川県横浜市神奈川区の市瀬矯正歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 矯正歯科 / 神奈川県 / 横浜市神奈川区 / かかりつけ