よしむら整形外科・骨粗しょう症クリニック
User-medical 整形外科, リハビリテーション科, リウマチ科
兵庫県尼崎市上坂部1丁目4
ミリオンタウン塚口クリニックモール2階
Mobile-phone 06-6494-8686

よしむら整形外科・骨粗しょう症クリニックの口コミ (全1件)

新しくてきれいでした。あそこだと雨の日で...

2016/04/27 17:00

新しくてきれいでした。あそこだと雨の日でも車で行くと全く濡れないかも

笑顔で迎えていただきました。

とてもきれいでした。

待合もきれいで外にも座れる場所が多くあり気になりませんでした。
はしか(麻疹)は感染力がとても強く、どんなに広い場所でも同じ空間にいるだけで感染します。唯一の有効な予防法である予防接種、みなさんは受けていますか?
Monitor よしむら整形外科・骨粗しょう症クリニックのホームページへ
2017/02/27 11:05:52
よしむら整形外科・骨粗しょう症クリニック 近隣の病院・クリニック
整形外科
松島整形外科医院のホームページ
兵庫県尼崎市上坂部3丁目29-8
リウマチ科, 外科, 整形外科, …
兵庫県尼崎市若王寺1丁目2-23
内科, 外科, 整形外科, …
兵庫県尼崎市下坂部2丁目27-12
大洋ビル
リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
すう整形外科のホームページ
兵庫県尼崎市食満7丁目1-1
外科, 整形外科, 皮膚科, …
兵庫県尼崎市食満7丁目1番15号
兵庫県尼崎市御園3-18-20
兵庫県尼崎市若王寺1-2-2
兵庫県尼崎市食満7-8-2

尼崎市 のよしむら整形外科・骨粗しょう症クリニック情報

病院なび では、兵庫県尼崎市のよしむら整形外科・骨粗しょう症クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / リウマチ科 / 尼崎市 / クリニック / かかりつけ