口コミ・評判: 北品川 藤クリニック (東京都品川区)

北品川 藤クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 循環器内科, 小児科, 心療内科
東京都品川区北品川1-23-18
海文堂ビル1F
Telephone 03-6433-9957
北品川 藤クリニックの口コミ (全4件)

初診で伺いましたが、とても感じの良い先生...

2018/05/17 17:30

初診で伺いましたが、とても感じの良い先生です。スタッフの方も忙しそうでしたが、迅速かつ親切です。

丁寧で親切でした。

新しそうで清潔でした。

たまたま混んでなかった。

先生も看護師さんもとても親切です。とても...

2018/02/06 11:30

先生も看護師さんもとても親切です。とても丁寧に診察してくれるのに待ち時間もあまりありません。最近、地域の方達に周知されてきたせいか少し待ち時間が長くなってきたように思えますが、他の小児科に比べたらストレスはありません。

とても親切に分かりやすく説明してくれます。臨機応変に対応してくれるので本当に助かります。

とてもきれいです。小児科があるのでオモチャがおいてあるのですが、定期的に消毒がされているのかは気になるポイントです。

今まで通っていた小児科に比べると短いです。例え待たされたとしても、待つだけの価値はあると思います。

先生のブログを拝見し甲状腺の疾患で来院し...

2017/12/20 13:20

先生のブログを拝見し甲状腺の疾患で来院しました。
話をじっくり聞いて頂き、他院では判らなかった事も先生の診断で判明し、安心してお任せできます。
先生が執筆した本もあり、ブログも書いていらっしゃいますが驕りのない先生です。

受付の方も親切で電話をかけた時にも丁寧に対応して頂きました。

とても綺麗で清潔感がありました。

10時頃に伺いましたが、あまり待たずに受診出来ました。小児科も有るので午後は待つ場合があるとの事です。

先生やスタッフの方が、丁寧に応対してくれ...

2016/08/17 11:00

先生やスタッフの方が、丁寧に応対してくれました。
先生の説明は、解りやすく、時間を沢山かけてくれました。一気に不安が解消されました。先生の知識は、豊富で今では、家族全員がお世話になっています。

電話でも質問に丁寧に答えてくれました。助産師さんや専門に特化した看護師さんばかりなので、安心して、お話しを伺うことができました。

新しいクリニックのせいか、とてーも綺麗でした。

時間帯によって、待ち時間に差があるみたいです。
クリニックの2階にも、お部屋があり、感染症対策もばっちりで、安心して子供の予防接種を受けることができました。

品川区 の北品川 藤クリニック情報

病院なび では、東京都品川区の北品川 藤クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 小児科 / 心療内科 / クリニック / かかりつけ