かんばらクリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 消化器内科
大阪府和泉市あゆみ野4丁目4-7
ららぽーと和泉店2F
Mobile-phone 0725-92-8012
かんばらクリニックの診療予約/受付

かんばらクリニックの口コミ (全1件)

急な発熱で受診しましたが先生や受付のかた...

2017/06/26 10:30

急な発熱で受診しましたが先生や受付のかたに親切に対応していただきました。前もって連絡すれば子供のワクチン定期接種もしていただける様なので、こちらでお世話になる予定です。

受付のかたの対応がとても親切で、先生も症状をわかりやすく丁寧に説明してくださり安心でした。親身になって話を聞いてくださり良かったです。

受付も診察室もきれいで、清潔な印象でした。

比較的早く診察していただけたと思います。
診察が近づくと携帯に連絡していただける様なので、子供の定期接種をしてもらう際に、ららぽーとで買い物してても安心だなぁと思いました。

和泉市 のかんばらクリニック情報

病院なび では、大阪府和泉市のかんばらクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 大阪府 / 和泉市 / クリニック / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Monitor かんばらクリニックのホームページへ
Mail
2018/03/22 17:23:11
かんばらクリニック 近隣の病院・クリニック
精神科, 内科
大阪府和泉市松尾寺町113
アルコール依存症に特化した病院。男性... 続きを読む
内科, 外科, 整形外科, …
大阪府岸和田市稲葉町265番地の1
精神科, 心療内科, 内科, …
大阪府和泉市唐国町4-15-48
内科, 循環器科
大阪府和泉市はつが野3丁目1-5
内科, 循環器科
大阪府和泉市内田町2-6-34
かんばらクリニック 近隣の薬局
大阪府和泉市あゆみ野4-4-7
ららぽーと和泉2F 23301