口コミ・評判: ひら皮膚科クリニック (東京都世田谷区)

User-medical 皮膚科, 美容皮膚科, 小児皮膚科, アレルギー科
東京都世田谷区北沢2-1-16
アーバニティ下北沢4F
Telephone 03-3421-2800
ひら皮膚科クリニックの口コミ (全3件)

清潔感のある綺麗なクリニックです。先生が...

2017/07/19 10:45

清潔感のある綺麗なクリニックです。先生がとても丁寧に診てくださるので、信頼できます。でも人気があるので混んでいることが多いです。待ち時間は外出できるので、それほど苦にならないです。

受付の方は感じがよかったです。

待合スペースはとても綺麗です。お手洗いも清潔でした。

やっぱり待ちます。でも診察券を出して外出しても良いので、買い物して帰ってきたら、すぐ呼ばれました。

患者の目をしっかり見ていつでも笑顔で病気...

2017/06/05 14:20

患者の目をしっかり見ていつでも笑顔で病気に向き合ってくださる先生です。
医療技術も高く院内も清潔!このパーフェクトを支えているのは素晴らしい看護スタッフですね。必然的に患者さんに大人気で かなり混みますが長く待っても全然苦にならない。東京下北沢の神対応の心医

受付のスタッフの方は笑顔は苦手だが頑張ってるのはみてとれる、しかし~受付は病院の顔だからね。
頑張って下さい🍀
医療スタッフは👑❗

先生のイメージにぴったりの洗練された清潔で明るい。小さなお子さんが落ち着けるチョコットかくれんぼ絵本棚が大人気❗

大人気だから待ち時間はかなり凄い時がありますが長く待ってても腹がたたないqualityが待合室に穏やか空間に漂ってますね~BGMがディズニーミュージックだからもあるかも

老化による肌のトラブルを相談するために毎...

2016/06/22 16:30

老化による肌のトラブルを相談するために毎月通院しています。優しい女性の先生なのでとても話しやすく、安心です。またオリジナルのビタミンCローションが効く!お気に入りにでいつも購入しています。

肌の状態や金額などに合わせた施術を提案してくれます

まだ新しいクリニックなので待合室が綺麗で明るい雰囲気なのが良いです。お手洗いや洗面所も清潔。

少し待つこともあります。テレビあり。雑誌も豊富。

世田谷区 のひら皮膚科クリニック情報

病院なび では、東京都世田谷区のひら皮膚科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 美容皮膚科 / 小児皮膚科 / アレルギー科 / クリニック / かかりつけ