口コミ・評判: あかつきウィメンズクリニック (群馬県伊勢崎市)

User-medical 産科, 婦人科
群馬県伊勢崎市連取本町20-9
Telephone 0270-21-7000
あかつきウィメンズクリニックの口コミ (全4件)

携帯から初診でも予約ができ、日曜日の診療...

2016/11/10 15:30

携帯から初診でも予約ができ、日曜日の診療もやっていて助かりました。
院内も清潔感があり待合室も広くきれいで、受付の方看護師さんの対応も良かったです。すべてが電子カルテみたいで、問診票の記入もなく口頭で話しているのを看護師さんが入力する感じです。カルテの取り違い防止に写真撮影があったのはビックリしました。
先生はとても気さくで話しやすく不安で行きましたが安心できました
ありがとうございました。

看護師さん、受付の方、先生とみなさんとても感じが良く親切丁寧に接してくださりました。

とてもきれいで待合室しつも広く快適です。

携帯から予約ができるし、携帯に呼び出しまでの時間とかの詳細がメールで送られてくるのでたすかります。

先生も看護婦さん達も保育士さんもみんな優...

2016/10/06 11:30

先生も看護婦さん達も保育士さんもみんな優しく、予約していれば待ち時間もそんな待ちませんでした。ソファ席もたくさんあり、立って待つことはないと思います。無料託児所があるので診察の間 預けられるのでとても助かりました。

女性の先生とゆうことで気軽に何でも質問出来、とても気楽でした。また丁寧に分かりやすく答えていただけたので納得して診察を終えることができました。看護婦さんも優しく質問などに答えていただけたので質問しやすかったです。

院内の中はとても綺麗で清潔感があり、広々しているので 待ち時間もとてもリラックスできます。託児所も広々していたので安心して子供を預けることが出来ました。

予約していたのでそこまで待たずに診察していただきました。番号札でテレビ画面に表示されるので自分の番だと分かりやすかったですし、1時間も待たず診察してもらえたので良かったです。

先生が本当に丁寧でわかりやすく説明して下...

2016/09/07 17:00

先生が本当に丁寧でわかりやすく説明して下さり安心しました。
おだやかな女医さんです。

受付スタッフの方もとても親切で対応良かったです♫

掃除が行き届いており、清潔感ある館内でした。

ストレスのないスムーズな案内でした。

この施設自体は、新しい施設ではないですが...

この施設自体は、新しい施設ではないですが、とてもきれいに掃除が行き届いている施設で、清潔感があるクリニックです。また、看護婦さんや先生もおだかな対応の方ばかりで、安心してクリニックに通うことができたので、高評価の5をつけました。駐車場もあるので、駐車スペースに困ることもなく、通うことができます。また、施設の壁は、白やピンクなど、心が和むような色あいで、気持ちが落ち着きます。

医師の先生や看護婦の方、また受付のスタッフの方、全員が笑顔でいつも迎え入れてくれるからです。診療中、わからないことや不安なことがあり、尋ねると、納得するまで丁寧に答えてくれます。看護婦さん尋ねて、看護婦さんわからないことは、先生との面談(診察)の時に、先生がしっかりと答えてくれるので、とても安心します。看護婦さんは、年配から若い年齢の方まで、年齢幅が広いのですが、職員の方全員が和気あいあいとしている姿に、心もなごみます。

施設内は、綺麗だと思うので、高評価の5をつけました。施設自体は、新しく建てられた施設ではないのですが、清掃はとても行き届いていると思います。妊婦さんが多いので、座りたいと思う人が多いのですが、ベンチも沢山あり、そのベンチもホコリひとつついていません。また、トイレルームでは、鏡もきれいに磨かれていて、使っていて、とても気持ちよく感じます。

待ち時間はほとんどありません。なので、高評価の4をつけました。待ち時間がないのは、予約制だからです。多くの場合、診察後、次回の予約をするので、さほど待つことなく診察を受けることができます。自分が診察する番の、前の方の診察時間が長いとしても、それを見越して予約をしているようで、10分程度しか待ったことがありません。

伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニック情報

病院なびでは、群馬県伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産科 / 婦人科 / 群馬県 / 伊勢崎市 / クリニック / かかりつけ