口コミ・評判: はら耳鼻咽喉科 (北海道札幌市中央区)

User-medical アレルギー科, 気管食道科, 耳鼻いんこう科
北海道札幌市中央区南二十一条西11丁目2-3
Telephone 011-839-2121
はら耳鼻咽喉科の口コミ (全2件)

以前通院していた病院でお世話になっていて...

2016/09/20 13:00

以前通院していた病院でお世話になっていて、今度、病院を開設すると聞いてまた頼って今度開設した病院にお世話になっています。大変助かっています。

以前の病院の看護師もいていろいろ知っているので助かっています。

開設してまだあまり経過していないので大変きれいです。

特になし。

子供を診てもらいました。怖がらないように...

2016/06/30 13:30

子供を診てもらいました。怖がらないように優しく声掛けをしてくれるので、子供も嫌がる事なくスムーズに診察出来ました。とにかく優しい先生です。診察後の説明も丁寧にしてくれて好印象でした。看護師さんも気さくに子供に話しかけてくれて、とても良かったです。

とても良かったです。

新しい病院なので、すべてきれいでした。

今日は空いていたので、すぐに呼ばれました。

札幌市中央区 の医療法人社団碧進会 はら耳鼻咽喉科情報

病院なび では、北海道札幌市中央区のはら耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 気管食道科 / 耳鼻いんこう科 / 札幌市中央区 / かかりつけ