口コミ・評判: ラシバヤクリニック (千葉県松戸市)

User-medical 外科, 内科, 消化器外科, 消化器内科
千葉県松戸市常盤平陣屋前17-15
Telephone 047-383-5533
休診日: 水・土曜午後、日、祝
ラシバヤクリニックの口コミ (全5件)

ネットで検索し口コミやその他色々情報をも...

ネットで検索し口コミやその他色々情報をもとに信頼性が高いと初めて受診させて頂きました。電話応対受付応対すべて完璧です。院長も患者さん中心で、良く話しを聞いてすぐ検査もしてくださいました。普通はに2.3週間先になるものの、精神面でも救われました。ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。最高です。

手際良く応対が丁寧でした。

院内空気が澄んでいておトイレも家族のものがお借りしましたが凄く綺麗でと感動してました。院内感染が怖いので安心しました。素晴らしいです。

予約制で手際良く多の院とは大違いです。
2019/05/23 18:25

患者の話をよく聞く先生 気さくで仕事も早...

患者の話をよく聞く先生 気さくで仕事も早いし感じ良いです 看護師も明るいし患者とよく話をして感じよかったです

医療機関スタッフ全ていい感じでした

開業3年ですのでまだ奇麗です
朝も奇麗に掃除してあり
トイレも奇麗でした

時間が長いと看護師が話しかけてくる良い感じ
2018/08/08 17:15

みぞおち付近の違和感や圧迫感が気になった...

みぞおち付近の違和感や圧迫感が気になったのを機に、人生初の胃カメラ検査をやってもらおうと思い、口コミの高さからコチラのクリニックを選択。

予約の電話の対応、受付の方々の対応、看護師さん達の対応すべてが完璧でした!

先生も大変気さくな方で安心して身を任せられました。

因みに極度の怖がりで痛がりで、えずきやすい旨を伝えたら「鎮静剤を点滴しながら鼻からカメラを入れようか」と、優しく対応していただき、本当に楽に終わりました!

どなたかの口コミで「人気が出たら嫌だから本当は教えたくなかった」と書かれているのを見たけど、その気持ちはものすごく共感してしまう程に素晴らしいクリニックでした!

またお世話になります♪

どの方も優しくて癒されました!

新しくできたばかりなようで、大変綺麗で長居したくなりました(笑)

予約だったので、ほとんど待たずに済みました。
2018/03/28 12:30

とある接骨院から紹介されてこちらのクリニ...

とある接骨院から紹介されてこちらのクリニックを受診しました。
外観からするとびっくりするぐらいしっかりとした診察が受けれる病院です。
先生や看護師、受付の方すべての方が親切で気遣いがあり、初めてでも安心して診察できました。
クリニックに来ていた患者さんも看護師さんに気軽に話しかけていたので、素敵なクリニックだと思いました。

私は、少し前に交通事故に遭い最初は自力歩行も困難で、2駅先の総合病院にも通院ができず近くの病院に通っていましたが、そこは人が多いのにも関わらず診察や治療が淡々としていて、ここが痛いと行っても今度先生がいるときに言って下さいというような病院だったため、本当にここのクリニックを紹介して頂けて良かったと思いました。体が痛み座ることが厳しくなったら待ち時間中ベットで待たせて下さったりと本当に心遣いに感謝です。
体調が悪くても、こちらのクリニックは無理に座らせて待たせるようなことはしないので、どんな方も安心していけると思います。
ただ、先生が1人で診察やレントゲン撮影を回しているので、少し待ちますがここに受診して良かったと思えるほど満足いく診察が受けれます。
ちなみに、このクリニックでは薬は処方して頂けませんが、敷地内に薬局があるのでその点でも安心できます。

どのスタッフさんも丁寧で、些細な疑問でもしっかりと聞いて返答して下さるので安心できます。

雰囲気も良く、待合室の端には子供が遊べるスペースもあります。

時間に余裕があるときにいく方がいいと思います。初診だとどこも時間がかかりますが、ここは比較的短かったです。
2017/09/04 16:00

先日初めて行きました。予約なしで診察して...

先日初めて行きました。予約なしで診察してもらえます。
先生の診察が丁寧で、患者によりそって考えてくれたり、気遣いもしてくれる先生でとても安心できました。
看護師さんも丁寧に対応してくれます。
院内もキレイで、バリアフリーになっており
久しぶりに良い病院に来れたと感じました。
これからはこちらでお世話になりたいと思います。

先生も看護師さんも
ホスピタリティという言葉を久々に思い出す、丁寧な診察と気遣いが伝わる素敵な対応でした。

まだ新しいのかとてもきれいです。
暖かい色味で落ち着いた雰囲気の病院でした。

先生が1人なので少し待ちましたが
20分も待たなかったです。
診察が丁寧なので、その分なら全然かまわなちと思えるレベルです。
2017/02/02 12:10

松戸市 のラシバヤクリニック情報

病院なび では、千葉県松戸市のラシバヤクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 内科 / 消化器外科 / 消化器内科 / クリニック / かかりつけ