口コミ・評判 いのうえ消化器内科クリニック (大阪府泉大津市)

いのうえ消化器内科クリニックの外観/院内の写真
User-medical 消化器内科, 内視鏡内科, 内科
大阪府泉大津市松之浜町2丁目4-15
Mobile-phone 0725-90-5457

予約・受付

いのうえ消化器内科クリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)

いのうえ消化器内科クリニックの口コミ (全3件)

吐き下しで心配の為、病院を探していた所口...

投稿者: あ さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2019年

吐き下しで心配の為、病院を探していた所口コミでここに決めました。ネット予約もあり、スムーズに全ていき、時間もかからず安心して帰れました。先生も看護師さん達もとても雰囲気が良く、気持ち的に早く治りそうな気がします

看護師さんも先生も丁寧に、言った事に関して的確に教えて下さるし、最高でした

使い捨てと、消毒スリッパが選べて、院内もとてもキレイです

ネット予約も出来るし、結構混むので予約がオススメ。検査も意外と早かったです
2019/03/12 16:27

胃痛で受診しました。 胃カメラ検査を受け...

投稿者: asahi さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

胃痛で受診しました。
胃カメラ検査を受けました。車を運転する予定があったので、眠らずに鼻からのカメラで検査してもらいましたが、楽でした。
過去2回、他院で口からの胃カメラ検査を受けましたが、いのうえクリニックの鼻の方が断然楽です。
もし眠っていたら苦痛は全くないと思います。
説明もわかりやすく、朝8時から診察してもらえ、予約もできて、受診しやすいクリニックです。

わかりやすく説明してくれて、お会計も早かったです。

新しい病院で、綺麗に掃除されていて、ドアノブなどは消毒されていました。

予約して行ったので、すぐに呼んでもらえました。
2018/04/17 10:30

逆流性食道炎で受診しました。 胃カメラが...

投稿者: ネコ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2017年

逆流性食道炎で受診しました。
胃カメラが怖かったのですが、鎮静剤で全く苦痛なく終わりました。
病状の説明もしっかりしてもらえましたし、この先生ならお任せして大丈夫だと思いました。

受付の方の対応も優しく、お会計も早くて良かったです。

新しい病院なので綺麗。
除菌スリッパがあって衛生的でした。

朝一に行ったので空いていた。
2017/03/02 15:10
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

泉大津市 のいのうえ消化器内科クリニック情報

病院なび では、大阪府泉大津市のいのうえ消化器内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 消化器内科 / 内視鏡内科 / 内科 / 泉大津市 / クリニック / かかりつけ