口コミ・評判: 拝島やまかみクリニック (東京都昭島市)

拝島やまかみクリニックの画像
User-medical 内科, リウマチ科, 呼吸器内科
東京都昭島市松原町4-11-7
拝島・西武ビル(西武信用金庫 拝島支店)3F
Telephone 042-519-2650
休診日: 木、日、祝
備考: <予約診療(訪問診療など)>
月・火・水・金 15:00~16:00

※近隣駐車場は1時間まで無料
拝島やまかみクリニックの口コミ (全1件)

先生のがよく話を聞いてくれて診断も的確。...

2017/07/04 13:50

先生のがよく話を聞いてくれて診断も的確。予約もネットでスムーズ

みなさん明るくてやさしいです

開院したてで明るい。あたたかい雰囲気です

ネットで予約した時 問診票も兼ねているので待ち時間もスムーズ

昭島市 の拝島やまかみクリニック情報

病院なび では、東京都昭島市の拝島やまかみクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / リウマチ科 / 呼吸器内科 / 昭島市 / クリニック / かかりつけ