口コミ・評判: やまもと消化器クリニック (大阪府大阪市城東区)

User-medical 消化器内科, 内視鏡内科
大阪府大阪市城東区鴫野東3丁目4-18
鴫野東あさひビル2階
Telephone 06-6955-8484
やまもと消化器クリニックの口コミ (全3件)

先生は話しやすい雰囲気で、とても丁寧に話...

2017/06/05 14:20

先生は話しやすい雰囲気で、とても丁寧に話を聞いてくれるので不安なく検査を受けられます。検査後の結果についてもとてもわかりやすく説明してくださいます。受付スタッフ、看護師の方の対応もとても良いです。待ち時間もなく検査を受けることができました。

看護師の方の声かけはとても安心できますし、麻酔注射等の手技はとても上手かと思います。受付のスタッフもとても感じが良かったです。

まだ新しいクリニックなのでもちろん設備などはとてもきれいですが、普段の清掃も行き届いていると思います。
スタッフの方も皆清潔感があり、好感がもてます。

予約してからの検査だったので、待ち時間はありませんでした。

とても良い先生と思います。細かい質問も嫌...

2017/03/02 15:10

とても良い先生と思います。細かい質問も嫌な顔一つせず答えて下さいました。経鼻胃カメラ検査の手際もとても良く、別の医院では苦しかった上鼻血が出ましたが、こちらのクリニックでは大丈夫で、とてもお上手な先生と思いました。異常なしということで、次はいつ検査すればいいかとお伺いしたら、特に症状がなければ、健康診断として受けるなら2~3年後でいいですよ、と言われてとても良心的な先生と思いました。

先生も看護師さんも受付の方もみな感じが良かったです。不安の強い私に、看護師さんは明るく接して下さってだいぶリラックスして検査できました。前準備もあまり辛さを感じませんでした。

新しいクリニックですので、内装が綺麗なのはもちろんですが、掃除も行き届いてトイレもピカピカでした。

検査は事前に予約を入れられますので、待ち時間はほぼありません。普通の診察はまた次回薬をもらいに行く時に行くと思いますが、まだ新しいクリニックなので、待合がとても混雑してるということはないようです。

診察も丁寧で、じっくりお話を聞いてくれま...

2016/09/20 13:00

診察も丁寧で、じっくりお話を聞いてくれます。かなり実績のある先生ですので、手際も良く安心して検査等受けれるクリニックです。

看護師さんや受け付けの方も親切です。

開院して間のないクリニックなので、とても綺麗ですし、掃除も行き届いています。

開院してから間がない為、今は待ち時間も少なく対応も早いです。

大阪市城東区 のやまもと消化器クリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市城東区のやまもと消化器クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 消化器内科 / 内視鏡内科 / 大阪府 / 大阪市城東区 / クリニック / かかりつけ