口コミ・評判: こばやし内科クリニック (新潟県新潟市中央区)

こばやし内科クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科 , 呼吸器内科 , アレルギー科
新潟県新潟市中央区紫竹山6丁目2-26
Telephone 025-246-5600

こばやし内科クリニックの診療予約/受付
初診受付
「病院なびでオンライン診療を利用したい方」ボタンについて
アンケートにご協力いただきありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。
アンケートの内容は、集計させていただき、より患者様にとって有益な病院なびの運営に取り組んで参ります。
こばやし内科クリニックの口コミ (全3件)

いつ行っても丁寧で親切、大変お世話になっ...

投稿者: 北海道 さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2019年

いつ行っても丁寧で親切、大変お世話になったクリニックです。

先生をはじめ、事務の方や看護師さんなど親切丁寧で大変お世話になりました。

トイレも清潔で、室内も空気清浄機などが完備されていて安心です。

いつも混んでるので待ちますが、苦にはならない程度です。
2019/11/21 14:15

初診で、咳が頻繁に出て辛かったのですが、...

投稿者: りんどう さん 受診者: 本人 (女性・60代) 受診時期: 2018年

初診で、咳が頻繁に出て辛かったのですが、先生、受け付けの方、看護士さんも素晴らしく感じが良かったです。病院を変えて来たと先生に話したら「ありがとうございます。」と言われ、本当にびっくり、お礼の言葉を先生がおっしゃるなんて今まで行った病院にはありませんでした。もう感激してしまいました。

病院の全ての方々の対応、素晴らしく感じ良かったです。

新しい病院なので、綺麗なのはもちろんですが、受け付けの方と看護師さんのユニホームが違い、職種がわかりやすく良いとおもいます。

前日の急な予約でしたら、多少待たされるのは覚悟してましたが、職員の方々や先生が感じ良かったので、イライラしなかったです。でも咳込み、頭痛もしていたので、辛かったですね。
2018/04/25 14:30

新しい病院で、とても綺麗です。 そして、...

投稿者: くるみ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2017年

新しい病院で、とても綺麗です。
そして、先生、看護師さん、受付の方すべての方の感じが良く感動しました。

挨拶をしない先生が多いなか、こちらの先生は最初に会ったときにしっかり顔を見て挨拶してくれました。

アレルギー検査の項目を私の意見を丁寧に聞きながら決めてくださって、安心しました。

先生、看護師さん、受付の方、みなさん感じがよく、病院だと思えないほどの対応でびっくりしました。

新しい病院なのでとてもきれいです。

予約ができるので待ち時間も短く助かりました。
2017/07/19 10:45

新潟市中央区 のこばやし内科クリニック情報

病院なび では、新潟県新潟市中央区のこばやし内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / アレルギー科 / 新潟市中央区 / クリニック / かかりつけ