こばやし内科クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 呼吸器内科, アレルギー科
新潟県新潟市中央区紫竹山6丁目2-26
Mobile-phone 025-246-5600
こばやし内科クリニックの診療予約/受付

こばやし内科クリニックの口コミ (全2件)

初診で、咳が頻繁に出て辛かったのですが、...

2018/04/25 14:30

初診で、咳が頻繁に出て辛かったのですが、先生、受け付けの方、看護士さんも素晴らしく感じが良かったです。病院を変えて来たと先生に話したら「ありがとうございます。」と言われ、本当にびっくり、お礼の言葉を先生がおっしゃるなんて今まで行った病院にはありませんでした。もう感激してしまいました。

病院の全ての方々の対応、素晴らしく感じ良かったです。

新しい病院なので、綺麗なのはもちろんですが、受け付けの方と看護師さんのユニホームが違い、職種がわかりやすく良いとおもいます。

前日の急な予約でしたら、多少待たされるのは覚悟してましたが、職員の方々や先生が感じ良かったので、イライラしなかったです。でも咳込み、頭痛もしていたので、辛かったですね。

新しい病院で、とても綺麗です。 そして...

2017/07/19 10:45

新しい病院で、とても綺麗です。
そして、先生、看護師さん、受付の方すべての方の感じが良く感動しました。

挨拶をしない先生が多いなか、こちらの先生は最初に会ったときにしっかり顔を見て挨拶してくれました。

アレルギー検査の項目を私の意見を丁寧に聞きながら決めてくださって、安心しました。

先生、看護師さん、受付の方、みなさん感じがよく、病院だと思えないほどの対応でびっくりしました。

新しい病院なのでとてもきれいです。

予約ができるので待ち時間も短く助かりました。

新潟市中央区 のこばやし内科クリニック情報

病院なび では、新潟県新潟市中央区のこばやし内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / アレルギー科 / 新潟市中央区 / クリニック / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Monitor こばやし内科クリニックのホームページへ
Mail
2017/11/02 09:55:39
こばやし内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科
新潟県新潟市中央区紫竹山1丁目3-25
内科
新潟県新潟市中央区紫竹山2丁目6-10
内科, 外科, 脳神経外科, …
新潟県新潟市中央区紫竹山3丁目3-11
アレルギー科, 耳鼻いんこう科
新潟県新潟市中央区鐙西1丁目12-12
新潟駅から車で10分という好立地にあ... 続きを読む
小児科, アレルギー科
新潟県新潟市中央区鐙2-14-32