口コミ・評判: せきね整形外科桜丘クリニック (東京都世田谷区)

せきね整形外科桜丘クリニックの院長先生の写真
User-medical 整形外科, リハビリテーション科, リウマチ科, 外科
東京都世田谷区桜丘3-10-22
メディカルヴィレッジ桜丘1F
Telephone 03-5799-7468
せきね整形外科桜丘クリニックの口コミ (全2件)

ギックリ腰でお世話になりました。これまで...

2018/05/07 17:30

ギックリ腰でお世話になりました。これまで指摘されたことがなかった骨の歪みや、ギックリ腰のときの寝方など、とても丁寧に説明いただき、患者を想うドクターで大変感銘を受けました。
現役スポーツ選手も使うリハビリの機械も揃っていて、スタッフの方の丁寧な対応にも、これまでかかった整形外科にはないものを感じました。子供たちも多く来ていて、先生やスタッフの方が温かく迎え入れていたのも印象に残りました。
怪我は嫌ですが、なにかあればまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

子どもからお年寄りまで、多くの方が楽しそうに通っているように見受けました。先生のお人柄、スタッフの方声掛けなど、そうさせるなにかがあるように感じました。

スリッパに履き替えるので、余計にきれいなのかもしれません

混んでいたのと、先生やスタッフの方の説明が丁寧なので致し方ないかと思います。

先生がとても親切で快活、近所の方に慕われ...

2017/08/21 11:00

先生がとても親切で快活、近所の方に慕われている病院なのだなぁーと感じました。とても綺麗で清潔、院内の雰囲気もとてもよいです。私は足をケガしてしまい、引っ越ししたため別の病院から転院したのですが、とても丁寧に診察していただき、テーピングの巻き方も先生が直接指導してくださいました。別途、スポーツトレーナー診も受けたのですが、年配の方の日常的な悩みから学生、選手の方まで幅広く指導を受けに来ていて、設備も立派だったので驚きました。今後もなにかあったらぜったいこちらにお世話になると思います。

みなさんとても親切で、挨拶、お声がけもされていました。

とっても綺麗です。お手洗いもとても綺麗でした。

とてもたくさんのひとがきていたので、やっぱり待ち時間は多少長いかなと感じました。時間に余裕があるとき、もしくは朝早めにくれば問題ないレベルだと思います。

世田谷区 のせきね整形外科桜丘クリニック情報

病院なび では、東京都世田谷区のせきね整形外科桜丘クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / リウマチ科 / 外科 / クリニック / かかりつけ