口コミ・評判: 新川皮膚科クリニック (北海道札幌市北区)

User-medical 皮膚科, 小児皮膚科
北海道札幌市北区新川4条1丁目3-3
ecoa新川クリニックモール1F
Telephone 011-756-1212
新川皮膚科クリニックの口コミ (全2件)

8年間通院してよくならなかった乾癬が、新...

2017/05/29 11:00

8年間通院してよくならなかった乾癬が、新川皮膚科クリニックで診察を受け一一週間ほどで快方に向かいました。これにはビックリです。

先生も看護師さんも老人の話をゆっくり聞いてくれます。信頼ができると思いました。

平成26年12月の新築開院、待合室も明るく病院のイメージがあまりしません。

開院してまだ知名度が少ないこともあって、あまり混んでいません。待ち時間が少ないのは善い。

診療は診察室から始まりパソコンの画面を見...

2017/03/16 18:30

診療は診察室から始まりパソコンの画面を見ながら話をするのが常ですが、このクリニックは先生がまず目を見て笑顔で話をしてくださり、こちらの訴えや心配事を親身に聞いてくれました。対応は素晴らしいです。 今はこのような医療機関は少なくなりましたので、人に薦めたいです。

先生は疾患についての詳しい説明、質問に対しての丁寧な回答で満足しています。看護師さんも話しやすく優しい雰囲気でとてもよかったです。

開院したばかりかとても清潔感があり、待合室も広々していて明るい雰囲気が良かった。

先生が丁寧なので待ち時間は当然あるかと思いますが、苦にならない程度の時間でした。

札幌市北区 の新川皮膚科クリニック情報

病院なび では、北海道札幌市北区の新川皮膚科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 小児皮膚科 / 北海道 / 札幌市北区 / クリニック / かかりつけ