木戸みみ・はな・のどクリニックの外観/院内の写真
User-medical 耳鼻いんこう科
兵庫県神戸市東灘区住吉東町4-7-27
Mobile-phone 078-262-1133

木戸みみ・はな・のどクリニックの口コミ (全1件)

とても綺麗なクリニックで、親切丁寧に診察...

2018/01/29 17:30

とても綺麗なクリニックで、親切丁寧に診察して頂きました。優しい女の先生で、話しやすかったです。

丁寧な対応に、お子様連れの方達にも、優しい感じで、とても雰囲気が良かったです。

とても清潔感があって過ごしやすかったです。

ネット予約ができるので、長くは待ちませんでした。

神戸市東灘区 の木戸みみ・はな・のどクリニック情報

病院なび では、兵庫県神戸市東灘区の木戸みみ・はな・のどクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 兵庫県 / 神戸市東灘区 / クリニック / かかりつけ

溶連菌感染症は、喉の痛みや発熱などの症状がでる感染症です。舌や身体にでる発疹が特徴的ですが、必ずでる症状ではなく風邪との区別がつきにくいことがあります。風邪との見分け方、子供、大人、妊婦、それぞれの特徴や、登校(園)の目安、薬はすべて飲みきることが重要など、溶連菌感染症の特徴や注意点などを解説します。
Monitor 木戸みみ・はな・のどクリニックのホームページへ
2017/06/22 19:02:47
木戸みみ・はな・のどクリニック 近隣の病院・クリニック
耳鼻いんこう科, アレルギー科
兵庫県神戸市東灘区住吉本町1丁目1-2
住吉NKビル2階
先生はとても丁寧に診察して下さいます... 続きを読む
兵庫県神戸市東灘区御影中町2丁目1-7
すごく信頼できる先生です。ベテランで... 続きを読む
兵庫県神戸市東灘区魚崎中町4丁目6-15
第二松原ビル101号
兵庫県神戸市東灘区御影2丁目8-11
ウエストヒル御影城ノ前1F
アレルギー科, 耳鼻いんこう科
兵庫県神戸市東灘区御影郡家2丁目16-16
木戸みみ・はな・のどクリニック 近隣の薬局
兵庫県神戸市東灘区住吉東町4-7-27
兵庫県神戸市東灘区住吉本町1-1-2