木戸みみ・はな・のどクリニックの外観/院内の写真
User-medical 耳鼻いんこう科
兵庫県神戸市東灘区住吉東町4-7-27
Mobile-phone 078-262-1133
木戸みみ・はな・のどクリニックの診療予約/受付

木戸みみ・はな・のどクリニックの口コミ (全2件)

綺麗なクリニックで予約して行ったので ...

2018/05/30 16:15

綺麗なクリニックで予約して行ったので
順番近くに行けるのがありがたいです。
優しい女医さんではなしやすかったです!

先生を始め受付の方や看護婦さんなど
すごい親切で優しかったです。

ビルの中でビルはうーんって感じですが
病院内はとても綺麗でした!

予約出来るし自分の番号近くになると
メールでお知らせしてくれるので助かります!
医療機関からのコメント: この度は当院をお選びいただき、ありがとうございました。
また貴重なお時間の中、当院についてのお言葉を頂き、感謝いたします。
頂いたお言葉を励みに、更に患者様にご満足いただけますよう、皆で努めていきたいと思います。
また、耳鼻喉でお困りの際はお気軽にご相談ください。
投稿者: 院長 2018/06/11 13:35

とても綺麗なクリニックで、親切丁寧に診察...

2018/01/29 17:30

とても綺麗なクリニックで、親切丁寧に診察して頂きました。優しい女の先生で、話しやすかったです。

丁寧な対応に、お子様連れの方達にも、優しい感じで、とても雰囲気が良かったです。

とても清潔感があって過ごしやすかったです。

ネット予約ができるので、長くは待ちませんでした。
また頂いたお言葉を励みに、今後より患者様にご満足いただけますよう、努めていきたいと思います。
また、耳鼻喉でお困りの際はお気軽にご相談ください。
投稿者: 院長 2018/06/11 13:33

神戸市東灘区 の木戸みみ・はな・のどクリニック情報

病院なび では、兵庫県神戸市東灘区の木戸みみ・はな・のどクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 兵庫県 / 神戸市東灘区 / クリニック / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor 木戸みみ・はな・のどクリニックのホームページへ
Mail
2018/10/05 18:14:00
木戸みみ・はな・のどクリニック 近隣の病院・クリニック
耳鼻いんこう科, アレルギー科
兵庫県神戸市東灘区住吉本町1丁目1-2
住吉NKビル2階
先生はとても丁寧に診察して下さいます... 続きを読む
兵庫県神戸市東灘区住吉本町2-13-7
LAFFICE住吉本町1F
兵庫県神戸市東灘区御影中町2丁目1-7
すごく信頼できる先生です。ベテランで... 続きを読む
兵庫県神戸市東灘区魚崎中町4丁目6-15
第二松原ビル101号
兵庫県神戸市東灘区御影2丁目8-11
ウエストヒル御影城ノ前1F
木戸みみ・はな・のどクリニック 近隣の薬局
兵庫県神戸市東灘区住吉東町4-7-27
兵庫県神戸市東灘区住吉本町1-1-2