口コミ・評判: 医療法人社団昌慶会 小野田医院 (神奈川県川崎市宮前区 | 宮崎台駅)

小野田医院の院長先生の写真
内科, 外科, 胃腸内科, 肛門外科
神奈川県川崎市宮前区馬絹6-22-14
第一ケーエービル
宮崎台駅 (駅から南東に約490m)
044-854-8821

情報更新日時: 2021/07/15 16:57:00
小野田医院の口コミ (全1件)

内科ならここが1番おすすめです。アットホ...

投稿者: きょーこ さん 受診者: 本人 (女性・60代) 受診時期: 2017年

内科ならここが1番おすすめです。アットホームで、ドクターも詳しく病状を聞いて頂けました。看護師さんもテキパキと、そして優しく対応くださって、本当に感謝しています。

看護師さんも受付さんもとても手際良く、待ち時間もあまりなく受診、会計して頂きました。

昔ながらの医院さんですが、最近リニューアルされたようで、気になる所は特にありませんでした。天井がガラスになっており、暖かい院内です。

夕方~少し混みそうですので、3時~4時半位が空いていると聞きました。
2017/10/24 17:30

川崎市宮前区 の医療法人社団昌慶会 小野田医院情報

病院なび では、神奈川県川崎市宮前区の小野田医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 胃腸内科 / 肛門外科 / 医院 / かかりつけ