口コミ・評判 街かどのクリニック (埼玉県入間郡毛呂山町)

街かどのクリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科
埼玉県入間郡毛呂山町川角7-1
Mobile-phone 049-298-5357

予約・受付

街かどのクリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)
ネット受付(再診)

街かどのクリニックの口コミ (全3件)

診察時間が早いのと、職員の方がとても丁寧...

投稿者: TETSU さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2019年

診察時間が早いのと、職員の方がとても丁寧なのが好印象です。あと、クリニックでは珍しい(という印象です)病院内で薬を処方する院内処方なので、診察料と薬代の両方を併せた支払が予想外に少なかったのも良かったです。

職員の方の対応がとても丁寧で好印象した。

広々としていることに加えて、出来てまだ数年ということもあり、とても綺麗でした。

時期や曜日にもよると思いますが、WEB予約を入れていたこともあり、10分程度で診察してもらえました。
2019/01/31 14:50

温かく親切なスタッフの対応にしっかり安心...

投稿者: ゆずみ さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2018年

温かく親切なスタッフの対応にしっかり安心して受診が出来ます。待ち時間が短く助かります。

いつも、素早く対応して頂きストレスを感じた事がありません。

院内に入ると天井が高く明るく、気持ちの良い待合室です。

長く待たされた事がありません。
対応のスムーズさは最高です。
2018/12/26 12:33
医療機関からのコメント: ご投稿ありがとうございます。院長並びに職員一同、患者様にストレスの少ない環境を目指し日々意見交換をしております。お気づきの点がございましたらお気軽にお声がけください。
投稿者: 医療機関関係者 2018/12/27 09:31

父の糖尿予備軍、母の高血圧症、夫の健康診...

投稿者: LISA さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2017年

父の糖尿予備軍、母の高血圧症、夫の健康診断、こどもたちの風邪など、家族みんなでお世話になっています。
朝早くから、また日曜日も診察してくれているので、急な時に助かります。症状が悪化して大変だった時には、早急に大きな病院を紹介してもらい、おかげさまで大事に至りませんでした。とても感謝しています!
これからもよろしくお願いします。

スタッフのみなさんがアットホームで親切です。

グリーンと木を基調としたデザインで、清潔感のある院内です。

すごく混んでいるときを除いては、たいていそれほど待たずに診てもらえています。
2018/05/10 18:40
医療機関からのコメント: ご投稿ありがとうございます。院長並びに職員一同、患者様第一・アットホームな診療所を目指して参ります。
投稿者: 医療機関関係者 2018/11/14 06:52
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

入間郡毛呂山町 の街かどのクリニック情報

病院なび では、埼玉県入間郡毛呂山町の街かどのクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 埼玉県 / 入間郡毛呂山町 / クリニック / かかりつけ