口コミ・評判: みずのクリニック (千葉県浦安市 | 浦安駅)

みずのクリニックの外観/院内の写真
泌尿器科, 内科
千葉県浦安市猫実5-18-20
KOビル1F
浦安駅 (駅から南西に約210m)
047-352-7711

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
情報更新日時: 2022/05/19 17:57:02
みずのクリニックの口コミ (全4件)

初診、内科でした。 毎度診察は3分くらい...

投稿者: marico さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2019年

初診、内科でした。
毎度診察は3分くらいのところ
ばかりでしたがここは
じっくり話を聞いてくださり
薬の量も多ければ良い訳では
ありませんと適量を
処方してくださいました。

私のお薬手帳もみて
考えてくださり本当に親身でした。

次からもここに行こうと思います。
ありがとうございました。

他のスタッフさんと
あまり話す機会は
ありませんでしたが
感じの悪い感じは
全くありませんでした。

特に気にならず、
清潔でした。

平日の9:00~でしたので
予約なしで平日9:00に
はじめていきましたが
全部含めて45分くらいでした。
2019/01/31 14:50

初診でしたがネット受付を済ませて診察して...

投稿者: ちい さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2018年

初診でしたがネット受付を済ませて診察していただきました。とてもじっくり話を聞いて頂いて落ち着きました。症状はまだ治まってはいませんが、次回の受診まで助言を実行したいと思います。

丁寧で優しい受付の肩でした。ナースさんとは接点はありませんだした。

綺麗な医院でした。

患者さんが10人ほどいらしたので少し待ちました。
2018/08/09 15:30

診察が丁寧です。

投稿者: ノリちゃん さん 受診者: 本人 (男性・70代) 受診時期: 2017年

診察が丁寧です。

初診でも、たっぷり時間を取り、親切で丁寧です。

すべて清潔で丁寧です。

予約なしで受診しましたが、すぐ受診できました。

予約出来るのも利点ですね。
2017/12/20 13:20

浦安市でも数少ない泌尿器科専門医院 今で...

投稿者: 浦安市民 さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2017年

浦安市でも数少ない泌尿器科専門医院
今でも週1回、順天堂浦安病院で診察を受け持っているそうなので
安心して受診できると思いました

スタッフの対応も丁寧

2017年4月開院なので設備も最新で綺麗

予約できるので便利
2017/06/05 14:20

浦安市 のみずのクリニック情報

病院なび では、千葉県浦安市のみずのクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 泌尿器科 / 内科 / 千葉県 / 浦安市 / クリニック / かかりつけ