口コミ・評判: ゆう内科糖尿病クリニック (神奈川県鎌倉市 | 大船駅)

ゆう内科糖尿病クリニックの外観/院内の写真
糖尿病内科, 内科
神奈川県鎌倉市大船1-23-26
ニュー大船ビル1F
大船駅 (駅から南東に約210m)
0467-38-8026

情報更新日時: 2020/06/29 22:13:18
ゆう内科糖尿病クリニックの口コミ (全1件)

落ち着いた雰囲気でとても親身になってくれました

投稿者: こむちゃん さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2017年

落ち着いた雰囲気でとても親身になってくれました

持病のことで相談にのってくれました。とても誠実で親身になって聞いてくれていたのがとても嬉しかったです。女医先生なので更年期障害についても話やすいです。

クリニック内はとても掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。

お待ちの患者さんが5名くらいの時は少し待つこともありましたが、それでも気になる時間ではありませんでした。
2018/09/18 19:30

鎌倉市 のゆう内科糖尿病クリニック情報

病院なび では、神奈川県鎌倉市のゆう内科糖尿病クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 糖尿病内科 / 内科 / 神奈川県 / 鎌倉市 / クリニック / かかりつけ