那覇内視鏡クリニックの外観/院内の写真
User-medical 胃腸科, 内科, 消化器内科, 肝臓内科, 内視鏡内科, 糖尿病内科
沖縄県島尻郡南風原町字新川217-4
2階
Mobile-phone 098-940-6060
那覇内視鏡クリニックの診療予約/受付

那覇内視鏡クリニックの口コミ (全2件)

院長先生がとてもフレンドリーで、施設も新...

2018/03/13 16:30

院長先生がとてもフレンドリーで、施設も新しく清潔感もあり、スタッフの方も親切で、おまけに空いているので、却って心配になるくらいです。が、最後までいい印象は変わりませんでした。大腸内視鏡検査でしたが、説明のための事前の診察と大腸カメラのみ(ポリープ等の切除なし)で6500円程度(3割負担)でした。(これは前処置を特別な下剤(2L+水)で患者本人がやるからかな?)

親切すぎてアドバイスが長い^^;

とにかく新しい。

現時点(’18.2月)では、待ち時間10分程度。説明のための診察の後、検査自体はいつでも予約可能だった。検査に特化しているためかもしれないが、受診する人が増えたらかわるかも^^

初めての大腸検査でしたが全く痛みもなく、...

2017/12/06 15:15

初めての大腸検査でしたが全く痛みもなく、モニターを見ながら説明もしてもらい、20分ほどで終わりました。

先生や看護師さんは皆さん気さくな感じで話しやすく、質問にも丁寧に答えてくれました。

待合室、診察室などとても綺麗でした。

初診の際は予約せず行ったのですが、待ち時間はなく診察してもらえました。

検査の日は予約して、予約の時間より早めに来てもいいよと言ってくださったので、少し早めに行きましたが、待ち時間はほとんどなく検査してもらえました。

島尻郡南風原町 の那覇内視鏡クリニック情報

病院なび では、沖縄県島尻郡南風原町の那覇内視鏡クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 胃腸科 / 内科 / 消化器内科 / 肝臓内科 / クリニック / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor 那覇内視鏡クリニックのホームページへ
Mail
2018/09/14 16:42:14
那覇内視鏡クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 心療内科, 精神科, …
沖縄県島尻郡南風原町新川260
内科, 神経内科, 腎臓リウマチ科, …
沖縄県島尻郡南風原町字新川118-1
内科, 心療内科, 精神科