口コミ・評判: あきた 腎・膠原病・リウマチクリニック (秋田県秋田市)

User-medical 内科, 腎臓内科, リウマチ科
秋田県秋田市中通2丁目8番1号
フォンテAKITA 7階
Telephone 018-834-0151
休診日: 日、祝
備考: ・最終受付時間は診療終了時間の30分前
・混雑状況によっては最終受付時間が早まる可能性があります。
あきた 腎・膠原病・リウマチクリニックの口コミ (全2件)

指が痛むので、リュウマチかなと思い受診し...

2018/10/10 17:30

指が痛むので、リュウマチかなと思い受診しました。駅から近いし、土曜日もやっていて、仕事を休まなくてもよいので、便利です。先生はとても親身になって話を聞いてくれます。

お医者さんの診察の前に、看護師さんにお話を聞いてもらえるのもいいと思いました。

新しい病院で、明るく、清潔感にあふれています。

予約制で、待ち時間はほとんどありません。3回通院してますが、全てその時間に呼ばれました。

とても話をしやすい先生です。腎臓病や膠原...

2017/11/09 19:00

とても話をしやすい先生です。腎臓病や膠原病でなくても、「内科」も診療科ですので気軽に受診してみてはいかがでしょうか?

看護師さんや事務の方の対応もよいと思います。

新しい病院ですし、とてもきれいでした。

事前に予約をしてから、受診すると待ち時間はそんなになかったです。

秋田市 のあきた 腎・膠原病・リウマチクリニック情報

病院なび では、秋田県秋田市のあきた 腎・膠原病・リウマチクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 腎臓内科 / リウマチ科 / 秋田市 / クリニック / かかりつけ