口コミ・評判: 秋葉原 ART Clinic (東京都台東区)

User-medical 婦人科(不妊治療)
東京都台東区上野1-1-12
ユニゾ末広町ビル3階
Telephone 03-5807-6888
秋葉原 ART Clinicの口コミ (全1件)

H29年4月に開院でまだ穴場です。有名病...

2017/07/31 11:45

H29年4月に開院でまだ穴場です。有名病院で経験を積まれた先生&スタッフでレベルが高いし親切です。私も第2子不妊で初めての通院でこの病院のドアをくぐりましたが、もう結果を出して頂いて妊婦として卒業しています。設備も新しく予約システムなど上手く出来ていますし、体に負担の少ない治療方針のクリニックなので仕事をしながらでも無理なく通えて良かったです。本当に感謝しております。

とても感じが良いです。

開院したばかりできれいです。

少ないです。

台東区 の秋葉原 ART Clinic情報

病院なび では、東京都台東区の秋葉原 ART Clinicの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科(不妊治療) / 東京都 / 台東区 / かかりつけ