口コミ・評判 かねしま歯科クリニック (沖縄県那覇市)

User-medical 歯科, 小児・矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
沖縄県那覇市松川3-1-20
Mobile-phone 098-851-9710

予約・受付

かねしま歯科クリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)

求人情報

歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する

かねしま歯科クリニックの口コミ (全2件)

丁寧な診察と話しやすい先生

丁寧な診察と話しやすい先生

ちゃんと説明してくれて、丁寧です。
先生、受付の方の雰囲気も良い

新しくできたばかりで、キッズスペースもあります。駐車場もすっきりしてて停めやすい。

受付の方が時間の調整をこまめにしてくれます。そのためか待ち時間は長くありません。
2018/03/28 12:30

家から近いし出来たばかりで雰囲気も良さそ...

家から近いし出来たばかりで雰囲気も良さそうだったので通って見ましたが、とても良かったです!!
子供と私で通ってますが、院長さん、副院長さんどちらもとてもいい対応をしてくださいます!
子供はまだ2歳で暴れまわってたところみなさんは笑って子供に優しく話しかけてくれたりしてとても安心しました!!

これから完治するまでしばらく長い間お世話になります、

みなさん、笑顔が素敵で優しくわかりやすく説明してくださいます!

五月にオープンし、建物も新しいからか機材もいいもので、個室になっており女性も安心して通えると思います。
わかりやすくテレビで映像見ながら説明してくれますよ。

待ち時間気になるほどではありません!早い方だと思います!
2017/06/26 10:30
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

那覇市 のかねしま歯科クリニック情報

病院なび では、沖縄県那覇市のかねしま歯科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児・矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / クリニック / かかりつけ