口コミ・評判: 津さくらばしクリニック (三重県津市)

User-medical 内科, 循環器内科, 心臓血管外科, 外科
三重県津市桜橋3丁目446-20
Telephone 059-271-9271
津さくらばしクリニックの診療予約/受付
電話予約
休診日: 月、祝
備考: (火~土)13:00~16:00は外来手術と検査、専門外来
津さくらばしクリニックの口コミ (全2件)

不整脈で診ていただいています。 丁寧に...

不整脈で診ていただいています。
丁寧に説明していただき
本当にありがたいと思っています。
大学病院にの胸部外科にも永く勤務され
た先生に診ていただき嬉しく思います。

予約時間を間違え早く行った時も
迅速に対応していただき
早く診ていただきました。
ありがとうございました

院内は綺麗にされていて
待合室も居心地良いです

予約時間で診ていただき
ありがとうございます
2019/05/23 18:25

急性大動脈解離で三重大勤務時代の先生に助...

急性大動脈解離で三重大勤務時代の先生に助けてもらいました。
本当に腕の良いお医者さんです。
津桜橋クリニックを開業されてからは、患者への説明等丁寧にしてくれるようになり、心臓だけでなく体全般の症状等も親切にみてくれます。
特に心臓関係の病気ではお勧めのクリニックです。

急性大動脈解離で三重大勤務時代の先生に助けてもらいました。
本当に腕の良いお医者さんです。
特に心臓関係の病気ではお勧めのクリニックです。

綺麗です

先生が丁寧に診察するので待ち時間おのずと長くなりますが、しかし一時間待って5分の診察ということはありません。やはり患者にとって一番は安心です。
2018/06/13 17:30

津市 の津さくらばしクリニック情報

病院なび では、三重県津市の津さくらばしクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 心臓血管外科 / 外科 / クリニック / かかりつけ