口コミ・評判: エミ内科クリニック (神奈川県鎌倉市)

エミ内科クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 循環器内科, 内分泌内科, 糖尿病内科
神奈川県鎌倉市雪ノ下2-14-30
Telephone 0467-22-5957
休診日: 木、日、祝
備考: 電話:携帯 090-6706-5256
エミ内科クリニックの口コミ (全2件)

長年苦しんでいたアレルギーを的確に判断し...

2017/09/04 16:00

長年苦しんでいたアレルギーを的確に判断し治療していただきました。
症状も改善されとても楽になり大変感謝しています。

ご自身も病の経験がありとても親身に接してくれました。とても優しい先生でした。

まだ新規開業したばかりのようで新築の家の中に診察室がありとても清潔なクリニックです。

予約の電話をして向かいましたが待たされる事もなくスムーズに診察してもらいました。

話を良く聞いてくれる先生です。女医さんな...

2017/08/24 17:30

話を良く聞いてくれる先生です。女医さんなので、話しやすかったです。

親切でよかったです。

明るくてきれいでした。

あまり待たずに受診できました。

鎌倉市 のエミ内科クリニック情報

病院なび では、神奈川県鎌倉市のエミ内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 内分泌内科 / 糖尿病内科 / クリニック / かかりつけ