つるた内科クリニックの院長先生の写真
兵庫県伊丹市鴻池4-1-10
オアシスタウン伊丹鴻池2F
Mobile-phone 072-744-3553
つるた内科クリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)

つるた内科クリニックの口コミ (全3件)

新しい病院なので機材も最新です。スタッフ...

2017/10/24 17:30

新しい病院なので機材も最新です。スタッフの皆さんも先生も親切です

テキパキしています。

明るく清潔です

すぐに診ていだだけました

インフルエンザのワクチン打ってもらったと...

2017/10/23 16:30

インフルエンザのワクチン打ってもらったときに、先生が優しかったので、薬が合わないとボヤいていた高血圧の母を連れて来院してみました。こちらの先生は、母の掴みどころのない話もうんうんと聞いてくださり、今飲んでる薬をあれこれ確認し、結果的にお薬を減らしてくださいました。最初は来院を嫌がっていた母も、来て良かった、と帰りはニコニコしていたので、私も嬉しくなりました。ありがとうございました。

みなさんが笑顔で迎えてくださったので、気分良かったです。

出来たばかりの医院で、とても綺麗で居心地が良かったです。

特に何も不満は感じませんでした。

最新機器で、よく診ていただけます。

2017/10/23 16:30

最新機器で、よく診ていただけます。

みなさん優しかったです

新しい施設ですし、広くて明るい病院です

すぐに診ていただけました

伊丹市 のつるた内科クリニック情報

病院なび では、兵庫県伊丹市のつるた内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 兵庫県 / 伊丹市 / クリニック / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor つるた内科クリニックのホームページへ
内科, 小児科, 放射線科
兵庫県伊丹市北野1丁目15
内科
兵庫県伊丹市鴻池6丁目22-21
内科, 外科, 脳神経外科, …
兵庫県伊丹市北野2丁目113-3
つるた内科クリニック 近隣の薬局