口コミ・評判: つるた内科クリニック (兵庫県伊丹市)

オンライン診療/電話診療ネット受付/電話受付日祝マイナンバー駐車場英語バリアフリーセカンドオピニオン受診可セカンドオピニオン情報提供可地域連携
つるた内科クリニックの院長先生の写真

直近のPT/OT/ST求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
情報更新日時: 2022/03/07 12:54:21
つるた内科クリニックの口コミ (全3件)

新しい病院なので機材も最新です。スタッフ...

投稿者: モカ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2017年

新しい病院なので機材も最新です。スタッフの皆さんも先生も親切です

テキパキしています。

明るく清潔です

すぐに診ていだだけました
2017/10/24 17:30

インフルエンザのワクチン打ってもらったと...

投稿者: ごりら さん 受診者: 家族 (女性・60代) 受診時期: 2017年

インフルエンザのワクチン打ってもらったときに、先生が優しかったので、薬が合わないとボヤいていた高血圧の母を連れて来院してみました。こちらの先生は、母の掴みどころのない話もうんうんと聞いてくださり、今飲んでる薬をあれこれ確認し、結果的にお薬を減らしてくださいました。最初は来院を嫌がっていた母も、来て良かった、と帰りはニコニコしていたので、私も嬉しくなりました。ありがとうございました。

みなさんが笑顔で迎えてくださったので、気分良かったです。

出来たばかりの医院で、とても綺麗で居心地が良かったです。

特に何も不満は感じませんでした。
2017/10/23 16:30

最新機器で、よく診ていただけます。

投稿者: ココ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年

最新機器で、よく診ていただけます。

みなさん優しかったです

新しい施設ですし、広くて明るい病院です

すぐに診ていただけました
2017/10/23 16:30

伊丹市 のつるた内科クリニック情報

病院なび では、兵庫県伊丹市のつるた内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 兵庫県 / 伊丹市 / クリニック / かかりつけ

【掲載情報に関するご注意】
心臓ドックは自由診療(保険適用外)です
自由診療とは健康保険等の公的医療保険が適用されない診療です。保険診療とは異なり、診療価格等の金額は各医療機関が自由に設定でき、費用は全額が患者の自己負担となります。詳しい治療内容や費用、リスク、副作用等は該当の医療機関に直接ご確認ください。