口コミ・評判: つるた内科クリニック (兵庫県伊丹市)

つるた内科クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 循環器内科
兵庫県伊丹市鴻池4-1-10
オアシスタウン伊丹鴻池2F
Telephone 072-744-3553
休診日: 木、祝
つるた内科クリニックの口コミ (全3件)

新しい病院なので機材も最新です。スタッフ...

2017/10/24 17:30

新しい病院なので機材も最新です。スタッフの皆さんも先生も親切です

テキパキしています。

明るく清潔です

すぐに診ていだだけました

インフルエンザのワクチン打ってもらったと...

2017/10/23 16:30

インフルエンザのワクチン打ってもらったときに、先生が優しかったので、薬が合わないとボヤいていた高血圧の母を連れて来院してみました。こちらの先生は、母の掴みどころのない話もうんうんと聞いてくださり、今飲んでる薬をあれこれ確認し、結果的にお薬を減らしてくださいました。最初は来院を嫌がっていた母も、来て良かった、と帰りはニコニコしていたので、私も嬉しくなりました。ありがとうございました。

みなさんが笑顔で迎えてくださったので、気分良かったです。

出来たばかりの医院で、とても綺麗で居心地が良かったです。

特に何も不満は感じませんでした。

最新機器で、よく診ていただけます。

2017/10/23 16:30

最新機器で、よく診ていただけます。

みなさん優しかったです

新しい施設ですし、広くて明るい病院です

すぐに診ていただけました

伊丹市 のつるた内科クリニック情報

病院なび では、兵庫県伊丹市のつるた内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 兵庫県 / 伊丹市 / クリニック / かかりつけ