口コミ・評判: おおたけファミリークリニック (神奈川県川崎市宮前区)

User-medical 内科, 循環器科, 小児科
神奈川県川崎市宮前区平1丁目1-4
平橋クリニックガーデン2F
Telephone 044-862-6225
おおたけファミリークリニックの口コミ (全1件)

循環器の経験が長い先生なので利用させてい...

2016/09/20 13:00

循環器の経験が長い先生なので利用させていただきました。
行くとだいたいレントゲンと心電図はセットでやってくれます。
先生は、ハッキリとしたタイプです。
大人が多いクリニックです。

看護師さんで優しい人がいて、心電図をとっている時も気分良く受けられます。
受付の女性も優しく丁寧で良いのですが、ちょっと気になったのが、
体系的に仕方ないのかも知れませんが仕事中に奥でうちわを仰いでいる方がいたのでそれはどうかと思いました。

掃除がよくできていると思います。
内科なので、待合室で吐いてしまった患者さんがいても、拭き取るだけではなく消毒液で最後まできれいに処理しているのを見て安心しました。

内科としての待ち時間としては、普通だと思います。
真冬だと2時間待ちでした。
行くと番号をもらうので、あと何人待ちなのかも院内に表示されてます。

川崎市宮前区 の医療法人社団 おおたけファミリークリニック情報

病院なび では、神奈川県川崎市宮前区のおおたけファミリークリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 小児科 / 川崎市宮前区 / クリニック / かかりつけ