口コミ・評判: 医療法人社団 絆永会 兵頭内科眼科・ハートクリニック (兵庫県尼崎市 | 塚口駅)

兵頭内科眼科・ハートクリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 眼科, 循環器内科, リハビリテーション科
兵庫県尼崎市塚口本町1-21-5
Train 塚口駅 (駅から北東に約310m)
Telephone 06-6422-0777

PT/OT/ST求人の有無を確認する

初診受付
兵頭内科眼科・ハートクリニックの口コミ (全5件)

阪急塚口駅から近い立地、清潔感のある室内...

投稿者: めめこ さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2019年

阪急塚口駅から近い立地、清潔感のある室内、優しい先生とスタッフさんなど、総合しておすすめ評価を5にしました。睡眠外来をインターネットで探していて、口コミがよかったのでこちらにしました。

スタッフさん同士の雰囲気も良く、丁寧で清潔感のある優しい方ばかりでした。先生も親身になって話を聞いてくださり、安心して過ごせました。

清潔感のある室内、先生とスタッフさんでした。

予約してたこともあるのか、あまり待たずに診察できました。
2019/06/26 12:49

本日、下肢静脈瘤にて受診しました, 皆様...

投稿者: アン さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2018年

本日、下肢静脈瘤にて受診しました, 皆様明るく応対していただきました。
特にエコーの検査担当のの方はベテランで、手際よく、親切、丁寧に笑顔で細かく患者さんに寄り添う検査して頂きとても感謝いたします。
これからも病院のお名前のとおりハートクリニック(心も身体も)患者さんに寄り添って
頑張って下さい。 また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

皆さん笑顔といいお声がけで、気持ち良い対応されておられます。

トイレ等や柄もピカピカで清潔感抜群です。

初診で予約してなかったのですが、スムーズに受付、診察、検査、会計もあまり待つことなかったです。
2018/12/05 14:30

88歳の母の心臓疾患である大動脈弁狭窄症...

投稿者: ガム さん 受診者: 家族 (女性・80代) 受診時期: 2016年

88歳の母の心臓疾患である大動脈弁狭窄症の治療、無呼吸症候群のCpap
を迅速に対応いただき、何でも相談できる良い先生と思います。
対応が早いので、安心して年寄でも親切にしていただき感謝しています。

なし

なし

少し時間はかかる。
2018/09/13 11:00

下肢静脈瘤にて受診しましたが、専門にされ...

投稿者: Yuki さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年

下肢静脈瘤にて受診しましたが、専門にされているだけに知識も豊富で適切に治療していただきました。内科・循環器内科も専門のようですので何かあれば今後も受診したいと思います。

先生、スタッフの方々も親切で丁寧でした。

院内はきれいにされており、トイレも清潔でした。

患者さんが多く、少し待ちましたが診察時間はしっかりとっていただき満足でした。
2018/01/17 17:50

優しい先生で説明も丁寧でした。おすすめです。

投稿者: ゆみ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年

優しい先生で説明も丁寧でした。おすすめです。

スタッフさんも親切に対応いただきました。

改装されたばかりで内装も綺麗です。

月初の午前中は混んでいる時がありますが午後は比較的空いてます。
2017/10/31 11:00

尼崎市 の医療法人社団 絆永会 兵頭内科眼科・ハートクリニック情報

病院なび では、兵庫県尼崎市の兵頭内科眼科・ハートクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 眼科 / 循環器内科 / リハビリテーション科 / クリニック / かかりつけ