口コミ・評判: Ai clinic (埼玉県坂戸市 | 坂戸駅)
日祝

- 医療機関・薬局 の方へ
情報に誤りがある場合には、お手数ですが、 お問い合わせフォーム からご連絡をいただけますようお願いいたします。※お電話での対応は行っておりません
Ai clinicの口コミ
(全10件)
更年期障害で他県で通院していて、最近埼玉...
]
投稿者: うーたん さん
おすすめ度:
更年期障害で他県で通院していて、最近埼玉県へ引っ越してきました、生活環境も仕事も全て変わり体調も悪くいい婦人科を探していました。ネットでこちらを見つけて口コミも良かったので、初めて行ってみました。比較的若い先生で、若い先生でした。話を親身に聞いて下さり、安心できました。お薬を頂いてから体調も大分良くなり明るく毎日の生活を送れるようになりました。これからは毎月通って上手く更年期障害と付き合って乗り切りたいと思います。本当にこちらに伺って良かったです。対応:
大変優しく笑顔で対応してくださいました。私の辛い症状もわかってくださり、安心できました。清潔感:
新しい病院なので、大変綺麗でした。トイレも清潔で安心できます。待ち時間:
予約なしで婦人科を受診しましたが40分程で診察してくださいました。
2019/05/16 18:52
≫この口コミにコメントする(医療機関の方向け)
3歳の子供が皮膚科を受診しました。受付の...
投稿者: miyu さん
受診者: 家族
(男性・3歳)
おすすめ度:
3歳の子供が皮膚科を受診しました。受付の方はじめ、看護師さん、先生皆さん素晴らしい対応をしてくださいました。皆さん笑顔で子供も安心して受診出来ました。ホテルの様な受付を済ませ女性専用の待合室へ案内され、清潔感があり病院ではない様な感じでとても驚きました。先生も物腰柔らかく安心出来る先生でした。日曜祝日も午前中営業されていて、他の科もあるので、かかりつけにしたいと思いました。
対応:
皆さん笑顔で迎えてくださり、子供も安心出来た様子でした。子供が受診という事もあったのか、看護師さんが待合室まで様子を聞きに来てくれて受診もとてもスムーズでした。
清潔感:
スリッパも消毒されていて、院内も診察室もお手洗いもとてもキレイでした。待ち時間:
祝日の予約なしで伺ったのですが、30分しない位で呼ばれ、お会計も待たずにすぐでした。
2019/04/10 13:30
胃の調子が悪く、土曜の午後診療してくださ...
投稿者: みかん さん
受診者: 本人
(女性・50代)
おすすめ度:
胃の調子が悪く、土曜の午後診療してくださる病院を探していた所、Aiclinicさんを見つけて、診察していただきました。
診察は、とても丁寧に診てくださり、分かりやすく説明もしてくださり本当に尊敬できる先生でした。
これからもずっとお世話になりたいと思いました。
対応:
スタッフの対応は、良かったと思います。清潔感:
新しい病院なので、すべてが綺麗です。待ち時間:
予約なしでしたので、2時間位、待ちました。
2019/03/26 13:43
まず診察室に案内されると,先生は必ずお立...
]
投稿者: たくちか さん
受診者: 本人
(男性・60代)
おすすめ度:
まず診察室に案内されると,先生は必ずお立ちになり迎えてくれます。また診察が終わるとまた先生はお立ちになり送ってくれます。私は64歳を過ぎましたが,この様な先生に会うことができたのは初めてです。当病院の理念そのものを忠実に実行しているあかしだと思いました。先月手術をしていただきましたが,その後の対応も丁寧かつ患者に寄り添う姿は「医は仁術」のあかしです。この先生に出会えて本当に良かったと感じています。対応:
先生をとりまく看護師の方々の対応も丁寧で好感が持てます。清潔感:
トイレはいつも清潔で助かります。また,診察時に常にバスタオルを代えてくれるなど清潔感満載です。待ち時間:
受付時に番号カードをいただきます。待合室に自分の順番がどうなっているのか表示され,イライラせず順番を待つことができます。たまに予定時間を送れると先生は大変恐縮して待たせたことにお詫びの言葉があります。
2018/12/18 13:03
内科とかも入っていますが…待合室が分かれ...
]
投稿者: なぃなぃ さん
おすすめ度:
内科とかも入っていますが…待合室が分かれているので、婦人科へ行きやすい対応:
受付、看護士さん、女医の先生全て優しい対応をしてくれる清潔感:
病院入ってすぐに抗菌されてるスリッパの入った棚がある待合室も綺麗
待ち時間:
予約で行ったので、そんなに待つこともなく30分で問診、検査、会計が終わりました
2018/11/05 16:30
他のみなさんがおっしゃるとおり、とてもキ...
]
投稿者: にじいろ さん
受診者: 本人
(女性・30代)
おすすめ度:
他のみなさんがおっしゃるとおり、とてもキレイで対応もよく居心地のいい病院でした。婦人科を探していたのですが、周辺は予約なしでもすぐに見てもらえるところがあまり無く…
予約なしの初診だったので、かなり待つ覚悟をしていたのですが、金曜の10時過ぎに着き、45分後くらいには診察室に呼ばれました。受付~診察~会計までとてもスムーズだと思います。
女医さんの診察も丁寧で、こちらからとても話やすかったです。気になる症状を伝えると、希望通りの検査(適度な)をすぐにしてくれ、とてもすっきりした気持ちで帰ることができました。
こちらを選んで本当によかったです。
対応:
関わった全てのスタッフがとても親切でした。案内された女性専用待合室がいっぱいで仕方なく立っていたら、受付の方が気付いてくれ、男女待合室が空いてますのでどうぞ…と声を掛けてくれました。
看護師さんもプライバシーを守ってくれるような対応で、とても安心できました。
女医さんは、キレイな方なので第一印象話しづらいのかな…と思ったのですが、全然そうではなく、笑顔も優しく本当に対応がよかったです。
清潔感:
本当にどこもキレイで、ここは病院なのかな…と何度も思ってしまった^_^;待ち時間:
今まで色々な病院に行きましたが、とても流れがスムーズだと思います。「混んでいるのでかなりお待たせしてしまいますが…」とはじめに言われたのですが、待ち人数のわりにはとても早く感じました。会計もあまり待ちません。
2018/09/13 11:00
昨年出来たばかりでとても綺麗な院内、女性...
投稿者: さめ さん
受診者: 本人
(女性・30代)
おすすめ度:
昨年出来たばかりでとても綺麗な院内、女性に嬉しい高級感のある男女別の待合室、非常に清潔感があります。診察室は先生と向き合って座るので、個人的にはとても安心感がありました。
生理不順で、婦人科の受診をしました。
女性の先生の診察しか受けたことがありませんが、とても物腰の柔らかい方で、説明もわかりやすいと思います。
思ったよりお若い先生でした^-^
診察の流れで初めて子宮頸がん検査、乳がん検診(マンモグラフィ、エコー)も受けました。
予約して受診しましたが、多少は時間を過ぎてしまう事もあるとは思いますが、過ぎたとしても30分以上待ったことはありません。
お会計も早く呼んでもらえると思います。
新しい病院なので、もしかしたら今のうちだけの可能性もありますが^^;
感じ方はそれぞれだとは思いますが、個人的にはとても良い病院だと感じました。
今も定期的に受診しています♪
対応:
先生も、看護師さんも、皆さんとても丁寧に接してくださるので安心して受診、検診が受けられました。清潔感:
待合室、トイレ、診察室、検査室、エントランス、どこを見ても非常に綺麗です。待ち時間:
すごく待たされたことは今のところ一度もありません。
2018/08/02 19:30
とても良かったです。先生が二人いて専門分...
]
投稿者: たまたま さん
おすすめ度:
とても良かったです。先生が二人いて専門分野をそれぞれ診てもらえる上に連携がすばらしく、内科と婦人科の検査がかぶらないように、すべての診察が終わってから採血をしてくれました。安心して気になるところを全部診てもらいましたが、料金も良心的でした。清潔だし、家具や床がすばらしく上質です。対応:
丁寧で良かったです。せかせかした感じがまったくなく、癒されました。採血も上手でした。清潔感:
とにかく綺麗!あたらしいので。診察台も床もピカピカ。待ち時間:
待ち時間は短く、予約なしでもスムーズに受診できました。
2018/06/18 17:30
先生は、優しく、丁寧、的確な説明で安心します。
投稿者: ハム さん
受診者: 家族
(女性・20代)
先生は、優しく、丁寧、的確な説明で安心します。対応:
受付の方は、丁寧ですが笑顔がなく残念です。清潔感:
クリニック内、とてもキレイです。待ち時間:
予約も出来るので便利です。
2018/04/25 14:30
女性の先生に見ていただきましたが、とても...
投稿者: な さん
受診者: 本人
(女性・20代)
受診時期: 2017年
おすすめ度:
女性の先生に見ていただきましたが、とても優しく、説明が丁寧でした。お若く柔らかな雰囲気でしたので、体の不調についても話しやすかったです。また、看護師さんや受付の方もとても丁寧に対応して下さり、病院の雰囲気も高級感があり落ち着くスペースでした。産婦人科がある為か、女性用スペースがあるのも魅力的でした。対応:
受付の方、看護師さん、先生、皆様とても優しく丁寧に接してくださいました。清潔感:
まるで結婚式場の待合室のような、高級感溢れる清潔な病院でした。病院に来たにも関わらず、特別感を抱くほどでした。待ち時間:
開院したばかりということもあってか、スムーズに診察していただけました。
2017/12/06 15:15
現在、一時的に口コミの投稿を見合わせております。
ご迷惑をお掛けしますが何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
口コミ・コメントをご覧の方へ当サイトに掲載の口コミ・コメントは、各投稿者の主観に基づくものであり、弊社ではその正確性を保証するものではございません。 ご覧の方の自己責任においてご利用ください。
医療機関の方へ投稿された口コミに関してご意見・コメントがある場合は、各口コミの末尾にあるリンク(入力フォーム)からご返信いただけます。
- ≫口コミについての詳細はこちらをご覧ください。
- 《掲載している情報についてのご注意》
掲載している各種情報は、ティーペック株式会社および株式会社eヘルスケアが調査した情報をもとにしています。
正確な情報掲載に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
掲載されている医院を受診される場合は、事前に必ず該当の医院に直接ご確認ください。
当サービスによって生じた損害について、ティーペック株式会社および株式会社eヘルスケアではその賠償の責任を一切負わないものとします。
掲載情報に誤りがある場合には、お手数ですが、お問い合わせフォームからご連絡をいただけますようお願いいたします。
※お電話での対応は行っておりません
- 必ずお読みください
- 病気に関するご相談や各医院への個別のお問い合わせ・紹介などは受け付けておりません。
坂戸市 のAi clinic情報
病院なび
では、埼玉県坂戸市のAi clinicの口コミ・評判を掲載しています。
病院なび
では市区町村別/診療科目別に病院・医院・薬局を探せるほか、予約ができる医療機関や、キーワードでの検索も可能です。
病院を探したい時、診療時間を調べたい時に便利です。
また、役立つ医療コラムなども掲載していますので、是非ご覧になってください。
関連キーワード:
消化器内科 / 肛門外科 / 乳腺外科 / 産婦人科 / かかりつけ
株式会社eヘルスケアは、個人情報の取扱いを適切に行う企業としてプライバシーマークの使用を認められた認定事業者です。
本サイトは、eヘルス倫理コード2.0基準による日本インターネット医療協議会(JIMA)トラストマーク付与の認定を受けています。
Ai clinic 近隣の病院・クリニック
Ai clinic 近隣の薬局