口コミ・評判: おのぼりクリニック (茨城県つくば市)

User-medical リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科, 内科
〒 305-0834
茨城県つくば市手代木1927-1
Telephone 029-828-6171
休診日: 日、祝、第1・第3・第5土曜、木午前、土午前
※土曜休診日変更の場合有り(ホームページ参照)
備考: ■受付時間は8:45~11:30、12:45~16:30(木・土曜 8:45~11:00)
■木曜事前予約のみ対応
おのぼりクリニックの口コミ (全2件)

膝が痛く2件の病院に行きましたが、それで...

膝が痛く2件の病院に行きましたが、それでも治らず…ネット検索をし、おのぼりクリニックさんに行こうと決意!先生はテキパキと膝を診察しながら「痛いよね、大丈夫!痛くないようにしてあげるからね」と話してくださいました。注射も他でした時はあんなに痛かったのに、こちらの病院では痛みが殆どありませんでした!先生もそうですが、スタッフさんも優しく雰囲気も良かったです。

膝の触診の時に「痛いです!」と声を出してしまった時、先生が「美人だね~」とおっしゃったので、思わず笑っちゃいました。看護師さんは笑顔で対応♪先生はユーモア!?で、笑わせて下さいます。診察室での対応で、痛みが和らぎました。

病院はとても綺麗でした。清潔感とは関係ないかもしれませんが出入りが激しい為、少し寒かったような気がします。今度行く時は足元を温かくして行こうと思います。

インフルエンザの予防接種時期と重なり、大変混んでいました。ですが対応が早く、受付の方に順番を聞くと丁寧に説明をして下さったので、待ち時間もあまり気になりませんでした。ただ、あまりにも混んでいたので「4」にさせて頂きます。それと、予約は必須です!!
2018/12/18 13:03

何の病気か分からなかったのが、先生に相談...

何の病気か分からなかったのが、先生に相談して、的確なアドバイスを頂き、今は身体もとても楽になりました。

先生初め、スタッフの方々との連携でスムーズに受診出来ます

とても綺麗で清潔感があります。

いつも混んでいるので、予約制ですが、待ち時間がある時があります。急いでいる方は時間に余裕を持って行かれた方がいいと思います。
2018/10/29 15:52

つくば市 のおのぼりクリニック情報

病院なび では、茨城県つくば市のおのぼりクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: リウマチ科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 内科 / クリニック / かかりつけ