あおば内科・総合診療クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 消化器内科, 糖尿病内科, 循環器内科, 呼吸器内科, 神経内科, 心療内科, 整形外科
東京都足立区梅島1-4-4
志村ビル2F
Mobile-phone 03-5879-2489
あおば内科・総合診療クリニックの診療予約/受付

あおば内科・総合診療クリニックの口コミ (全3件)

医院長の竹越先生が丁寧に解説してくれて ...

2019/01/31 14:50

医院長の竹越先生が丁寧に解説してくれて
不安が解消されました。画像も何度も見させてくださり質問にすべて答えてくださり時間をかけて丁寧な診察をしていただきました。
近いのでこれからはこちらに通う事にしました。受付の看護師さんも笑顔で優しく感じが良いです。

かなり混んでいましたが
ひとりひとり時間をかけて丁寧に診察してる様子で私の質問にもすべて細かく答えてくださいました。

トイレに行きましたが綺麗に清楚されてます。

インフルエンザの時期は患者さんは多いです。

竹越先生がとても優しくて色々なことに気が...

2018/07/31 13:08

竹越先生がとても優しくて色々なことに気が付き、話しやすいです。
何か気になったらすぐに相談できてとても安心しています。

クリニックも清潔で広く、緊張感を和らげてくれます。

いつもテキパキと対応してくれます。聞きたいことや不安に思っていることに適切に応えてくれるので、大変感謝しています。

とてもきれいなクリニックでした。広々とした待合いも緊張を和らげる効果があったと思います。

お昼頃に行きましたが、待ち時間少なくお話できました。

病院の雰囲気も院長先生もよく、安心して診...

2018/05/22 13:30

病院の雰囲気も院長先生もよく、安心して診察を受けることができました。なんでも相談できたので、行ってよかったと思いました。

きさくで適切です。素早い対応なので助かりました。

全体的に清潔で特に気になるところがなかったので、よいところだと思います。

待ち時間は短かったです。体調がよくない時に長く待つとすれだけで疲れてしまいますが、こちらの病院はその点でもよいなと思いました。

足立区 の医療法人社団 泰晴会 あおば内科・総合診療クリニック情報

病院なび では、東京都足立区のあおば内科・総合診療クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 糖尿病内科 / 循環器内科 / クリニック / かかりつけ

RSウイルス感染症は、2歳以下の乳幼児が感染すると重症化しやすく、入院治療になることもめずらしくありません。風邪の症状とよく似ているため、様子を見ているうちに重症化してしまうことがあります。RSウイルス感染症に特有の症状を見逃さず、正しいタイミングで医療機関を受診することが大切です。
Monitor あおば内科・総合診療クリニックのホームページへ
Mail
2018/10/09 15:33:06
あおば内科・総合診療クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 小児科, 循環器科, …
東京都足立区梅島1-6-12
シルバーピア1階
内科, 皮膚科
東京都足立区梅田7丁目32-12
内科, 整形外科, リハビリテーション科, …
東京都足立区梅田7丁目18-11
内科, アレルギー科, 呼吸器科, …
東京都足立区梅田8丁目1-1
梅島地所ビル3F
待つ時間は長いけど…健康診断も予約し... 続きを読む
整形外科, リハビリテーション科
東京都足立区梅田7-10-2
土曜は午前のみですが日曜祝日以外の週... 続きを読む
あおば内科・総合診療クリニック 近隣の薬局
東京都足立区梅島1-4-4