口コミ・評判: よどやばしメディカルクリニック (大阪府大阪市中央区)

よどやばしメディカルクリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 泌尿器科, 腫瘍内科(緩和ケア)
大阪府大阪市中央区北浜3丁目5-20
松栄ビル4F
Telephone 06-6233-4976
休診日: 日、祝
備考: 平日夜8時まで診療
土曜夜6時まで診療(土曜の午後は15:00~18:00)
よどやばしメディカルクリニックの口コミ (全2件)

今回膀胱炎で診察していただきました。すご...

2018/06/18 17:30

今回膀胱炎で診察していただきました。すごく丁寧に説明くださり、菌などの検査もしっかりしてくださり本当に良い病院です!慢性的になりやすいので、次回からこちらにお世話になりたいです。

先生は凄い丁寧で親切です。

ビルはいたないが、中はかなり清潔です。

土曜日でも待ち時間なくスムーズに診察してく

急遽ネットで調べて行かせていただきました...

2018/05/17 17:30

急遽ネットで調べて行かせていただきました。大阪回生病院、住友病院と医療連携されているようです。先生の説明が丁寧で、MRワクチンを打っていただきましたが当日予約でも受けてくださり、よく病院に見られがちな雑な対応ではなく、しっかり話を聞いて対応してくださったことに好感が持てました。
ビルの中で少し目立ちにくいところにありますが、院内も清潔で、またお世話になりたいクリニックです。

対応がとても良かったです。また話しやすい先生でした。受付の方も丁寧で安心しました。

今風の内装といったスタイリッシュな感じです。堅苦しくはなく、明るいクリニックです。

連休前で混んでいたので少し待ちましたが、ちゃんとお待たせしましたとか、細かな声かけをしてくださったので全く不快な印象は受けませんでした。

大阪市中央区 のよどやばしメディカルクリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市中央区のよどやばしメディカルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 泌尿器科 / 腫瘍内科(緩和ケア) / 大阪市中央区 / クリニック / かかりつけ