よどやばしメディカルクリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 泌尿器科, 腫瘍内科(緩和ケア)
大阪府大阪市中央区北浜3丁目5-20
松栄ビル4F
Mobile-phone 06-6233-4976
よどやばしメディカルクリニックの診療予約/受付

よどやばしメディカルクリニックの口コミ (全3件)

泌尿器科受診 先生は優しくて丁寧に説明頂...

2018/08/09 15:30

泌尿器科受診 先生は優しくて丁寧に説明頂きました。今までの泌尿器科はろくに診察しようとしないとこが多いですが、こちらはしっかりとプライバシーがあり、患者に向き合ってくれます。おすすめです。

先生の丁寧な説明と受付スタッフも丁寧に接していただきました。

ビルは古いですが中は清潔感がありよかったです。待ち合い室も居心地よくてよかったです。

夕方19時以降は混みます。20時まで診察してくれるのはありがたいです。

今回膀胱炎で診察していただきました。すご...

2018/06/18 17:30

今回膀胱炎で診察していただきました。すごく丁寧に説明くださり、菌などの検査もしっかりしてくださり本当に良い病院です!慢性的になりやすいので、次回からこちらにお世話になりたいです。

先生は凄い丁寧で親切です。

ビルはいたないが、中はかなり清潔です。

土曜日でも待ち時間なくスムーズに診察してく

急遽ネットで調べて行かせていただきました...

2018/05/17 17:30

急遽ネットで調べて行かせていただきました。大阪回生病院、住友病院と医療連携されているようです。先生の説明が丁寧で、MRワクチンを打っていただきましたが当日予約でも受けてくださり、よく病院に見られがちな雑な対応ではなく、しっかり話を聞いて対応してくださったことに好感が持てました。
ビルの中で少し目立ちにくいところにありますが、院内も清潔で、またお世話になりたいクリニックです。

対応がとても良かったです。また話しやすい先生でした。受付の方も丁寧で安心しました。

今風の内装といったスタイリッシュな感じです。堅苦しくはなく、明るいクリニックです。

連休前で混んでいたので少し待ちましたが、ちゃんとお待たせしましたとか、細かな声かけをしてくださったので全く不快な印象は受けませんでした。

大阪市中央区 のよどやばしメディカルクリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市中央区のよどやばしメディカルクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 泌尿器科 / 腫瘍内科(緩和ケア) / 大阪市中央区 / クリニック / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Monitor よどやばしメディカルクリニックのホームページへ
Mail
2018/11/16 09:41:11
よどやばしメディカルクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 泌尿器科, 婦人科
大阪府大阪市中央区北浜3丁目1-21
松崎ビル2F
内科, 呼吸器科, 消化器科, …
大阪府大阪市中央区北浜3丁目1-8
内科