口コミ・評判: 医療法人社団輝未来 東松戸総合歯科クリニック (千葉県松戸市 | 秋山駅)

ネット受付/電話受付夜間日祝女医マイナンバーキッズクレカ駐車場感染予防セカンドオピニオン受診可セカンドオピニオン情報提供可地域連携
東松戸総合歯科クリニックの院長先生の写真
歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
千葉県松戸市秋山68-12
秋山クリニックモール内
秋山駅 (駅から北西に約240m)
047-392-0101

直近の求人を確認する

直近の歯科衛生士求人を確認する
直近の歯科助手求人を確認する

初診受付
情報更新日時: 2018/11/19 13:03:28
東松戸総合歯科クリニックの口コミ (全2件)

初めから通ってますが、とにかく、しっかり...

投稿者: やや さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2018年

初めから通ってますが、とにかく、しっかり話をしてくださるので安心でき、本当に歯医者恐怖症だった私でもおまかせできるようになりました。

長く予約とらないと、どうですかと連絡くださいます。

常に綺麗にされています。

予約していればすぐ呼ばれます。緊急でも、そこまで長くは待たされないように見られます。
2019/07/04 17:00

親知らずが気になっていたので、予約しまし...

投稿者: ゆきだるま さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2018年

親知らずが気になっていたので、予約しました。
当日、検査をしてそのまま親知らずを抜いてもらうことができました。
しっかり説明してくれるので、安心して通えてます。
定期検診もこちらでお願いしようと思います!

しっかりお話しをしてくれるので、とってもわかりやすかったです。受付の方も優しい対応で安心しました

今まで通っていた歯医者さんと全然違くて、きれいな歯医者さんでした。

そんなに待つことがなかったです。
初めての人はみんな1時間らしい!
2018/12/05 14:30

松戸市 の医療法人社団輝未来 東松戸総合歯科クリニック情報

病院なび では、千葉県松戸市の東松戸総合歯科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / クリニック / かかりつけ

【掲載情報に関するご注意】
インプラント, 目立たない矯正装置は自由診療(保険適用外)です
自由診療とは健康保険等の公的医療保険が適用されない診療です。保険診療とは異なり、診療価格等の金額は各医療機関が自由に設定でき、費用は全額が患者の自己負担となります。詳しい治療内容や費用、リスク、副作用等は該当の医療機関に直接ご確認ください。