口コミ・評判: むこうがおかクリニック (神奈川県川崎市多摩区 | 向ヶ丘遊園駅)

NoImage
内科, 胃腸科, アレルギー科, 呼吸器内科, 循環器内科, 皮膚科
神奈川県川崎市多摩区登戸1854
ドラッグストア クリエイトSD2階メディカルプラザ201
向ヶ丘遊園駅 (駅から北に約230m)
044-934-3217

情報更新日時: 2019/06/06 22:18:45
むこうがおかクリニックの口コミ (全1件)

喘息があります。今年、大学に入学、向ヶ丘...

投稿者: モンちゃん さん 受診者: 本人 (女性・10代) 受診時期: 2017年

喘息があります。今年、大学に入学、向ヶ丘遊園に越してきました。先輩に評判が良いと聞いて行きました。名前は、「ゆうえん」から「むこうがおかクリニック」と変わったようでしたが、地元では評判の先生だそうです。花粉症なども専門のようで広い待合室には患者が一杯でした。でも、一人がけソファーが楽で、大分待ったけど、ドリンクにフリーwifiもあり快適でした。詳しいホームページを見ながらの解説もあり最新の検査も受けられて、ここ数ヶ月の苦しさから解放されました。

受付野人もやさしかったです。看護婦さんは、お母さんみたいに女の子に気づかいをしてくれました。暖かったですよ!

きれいでした。薔薇の絵が素敵でした。トイレも広々して良かったです。

何せ待つ人が半端ないので、かなり待ちましたが、それでも今日は空いている方とか。ソファーが快適でしたから、待てます!
2017/05/23 18:00

川崎市多摩区 のむこうがおかクリニック情報

病院なび では、神奈川県川崎市多摩区のむこうがおかクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / アレルギー科 / 呼吸器内科 / クリニック / かかりつけ