口コミ・評判 柳澤クリニック (茨城県水戸市)

柳澤クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 外科, 胃腸内科, 内視鏡内科, 肛門外科
茨城県水戸市渡里町3010-3
Mobile-phone 029-232-0430

予約・受付

柳澤クリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)

PT/OT/ST求人の有無を確認する
柳澤クリニックの口コミ (全2件)

話をよく聞いてくれる先生です。 患者の立...

投稿者: しゃかりきママ さん 受診者: 家族 (女性・40代) 受診時期: 2018年

話をよく聞いてくれる先生です。
患者の立場で親身になってくださいます。
スタッフの方も笑顔で清潔感があり好感が持てます。
胃や大腸の検査もやってます。
日曜日の診察もあるのでありがたいです。

先生もスタッフさんの対応も抜群にいいです。
親近感があり丁寧だと感じました。

新規開業されたクリニックさんなので、ピッカピカです。
トイレも広く使い易かったです。下足のまま入る病院ですが、床もきれいでした。

午前の早い時間でしたのであまり待ちませんでしたが、今後混むことが予想されると思います。
予約とかあるんでしょうか?
2018/09/13 11:00

柳澤先生は、患者に優しい先生です。いつも...

投稿者: ラーメン大好き さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2018年

柳澤先生は、患者に優しい先生です。いつも穏やかに、患者の立場に立っていただけます。健康が一番ですが、末永くお付き合いしたいです。先生の開業が待ち遠しい患者の一人です。

きっと良いでしょう。先生を中心に人当たりの良いやさしいスタッフが対応してくれるに違いありません。

建物外壁から、地域に合った雰囲気です。患者をやさしく迎え入れてくれそうな窓口。受付けから診察室、検査、治療室など清潔感にあるれること間違いなし。

評判から、たちまち人気のクリニックになり、混むこと間違いなし。
2018/07/19 16:17
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

水戸市 の柳澤クリニック情報

病院なび では、茨城県水戸市の柳澤クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 胃腸内科 / 内視鏡内科 / クリニック / かかりつけ