口コミ・評判: グッドライフクリニック (神奈川県横浜市都筑区 | センター北駅)

グッドライフクリニックの院長先生の写真
糖尿病内科, 内科
神奈川県横浜市都筑区中川中央1-39-44
203
センター北駅 (駅から北東に約290m)
045-913-1333

情報更新日時: 2020/06/03 12:12:01
グッドライフクリニックの口コミ (全4件)

受付の方も先生もどちらもとても丁寧です。...

投稿者: マカライト さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2019年

受付の方も先生もどちらもとても丁寧です。特に先生の方は、薬の効果、居間飲んでいる薬との相性等を分かりやすく押してくれたのでとても好印象でした

とても丁寧な対応をしてくれて助かりました

花がたくさん飾ってあり、穏やかになれます。もちろん待合室も清潔でした。

予約なしで待ち時間が約30分オーバー。予約が優先なのでこればっかりはどうしようもないですね
2019/11/27 10:00

とても丁寧に対応してくれる 優しい先生で...

投稿者: かんかん さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

とても丁寧に対応してくれる
優しい先生でした。
安心して受診できました("⌒∇⌒")

とてもよくきいて対応してくれました。

落ち着いたかんじでこぎれいでした。

あまり待ちませんでした。
2018/11/05 16:30

新しい病院小さいが、とても綺麗。 丁寧な...

投稿者: sumi さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2018年

新しい病院小さいが、とても綺麗。
丁寧な対応じっくり向き合ってくれる医師がいます。

じっくり親身に向き合い話をしてくれます。

新しくクリーンなイメージ。
とても気持ちよいです。

予約していったため待たずに診察を受けられました。
2018/08/02 19:30

食欲不振、だるさ、息苦しさから受診しまし...

投稿者: スマイリー さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

食欲不振、だるさ、息苦しさから受診しました。他のクリニックでは原因がわからず、対処のしようがなく、途方に暮れていたのですが、こちらのクリニックへ受診し先生の診察で原因がわかりました。
先生のお話しは、納得できる事が多く、たいへん勉強になりました!
また、体調が優れない事がありましたら、受診したいです。

先生、受付のスタッフの方の丁寧な対応。とても素晴らしかったです。
患者の話しも丁寧に聞いてくれました。

できたばかりのクリニックで、とても落ち着いた雰囲気でした。

体調がとても悪かったので、早く診察してもらえて良かったです。
2018/07/31 13:08

横浜市都筑区 のグッドライフクリニック情報

病院なび では、神奈川県横浜市都筑区のグッドライフクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 糖尿病内科 / 内科 / 神奈川県 / 横浜市都筑区 / クリニック / かかりつけ