口コミ・評判: グッドライフクリニック (神奈川県横浜市都筑区)

グッドライフクリニックの院長先生の写真
User-medical 糖尿病内科, 内科
神奈川県横浜市都筑区中川中央1-39-44
203
Telephone 045-913-1333
休診日: 土、日、その他不定期
備考: 受付は診療終了時間30分前までにお願いします。
グッドライフクリニックの口コミ (全3件)

とても丁寧に対応してくれる 優しい先生...

2018/11/05 16:30

とても丁寧に対応してくれる
優しい先生でした。
安心して受診できました("⌒∇⌒")

とてもよくきいて対応してくれました。

落ち着いたかんじでこぎれいでした。

あまり待ちませんでした。

新しい病院小さいが、とても綺麗。 丁寧...

2018/08/02 19:30

新しい病院小さいが、とても綺麗。
丁寧な対応じっくり向き合ってくれる医師がいます。

じっくり親身に向き合い話をしてくれます。

新しくクリーンなイメージ。
とても気持ちよいです。

予約していったため待たずに診察を受けられました。

食欲不振、だるさ、息苦しさから受診しまし...

2018/07/31 13:08

食欲不振、だるさ、息苦しさから受診しました。他のクリニックでは原因がわからず、対処のしようがなく、途方に暮れていたのですが、こちらのクリニックへ受診し先生の診察で原因がわかりました。
先生のお話しは、納得できる事が多く、たいへん勉強になりました!
また、体調が優れない事がありましたら、受診したいです。

先生、受付のスタッフの方の丁寧な対応。とても素晴らしかったです。
患者の話しも丁寧に聞いてくれました。

できたばかりのクリニックで、とても落ち着いた雰囲気でした。

体調がとても悪かったので、早く診察してもらえて良かったです。

横浜市都筑区 のグッドライフクリニック情報

病院なび では、神奈川県横浜市都筑区のグッドライフクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 糖尿病内科 / 内科 / 神奈川県 / 横浜市都筑区 / クリニック / かかりつけ