※GW(4月末~5月初旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: 医療法人誠仁会 九条サクラ診療所 (大阪府大阪市西区 | 九条駅)

九条サクラ診療所の院長先生の写真
User-medical 内科, 消化器内科, 肛門外科, リハビリテーション科
大阪府大阪市西区九条2丁目23番地13号
キララ九条商店街内
Train 九条駅 (駅から北西に約430m)
Telephone 06-6585-3470

PT/OT/ST求人の有無を確認する
九条サクラ診療所の口コミ (全1件)

血圧が高くて受診をしました。先生は丁寧で...

投稿者: ドラえもんのパパ さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2018年

血圧が高くて受診をしました。先生は丁寧で判り易い説明でしたよ。
その後、血圧も安定して生活指導もしていただいて少しづつですが良くなっています。

スタッフの対応もスムーズでよかったですよ。

院内は綺麗に清掃されていて、嫌な思いはしませんでした。

殆ど待ち時間はありませんでした。
2018/10/29 15:52

大阪市西区 の医療法人誠仁会 九条サクラ診療所情報

病院なび では、大阪府大阪市西区の九条サクラ診療所の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 肛門外科 / リハビリテーション科 / 診療所 / かかりつけ