口コミ・評判 いとう内科胃腸内科クリニック (秋田県秋田市)

いとう内科胃腸内科クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 胃腸内科, 内視鏡内科, 消化器内科
秋田県秋田市仁井田本町5-7
Mobile-phone 018-827-6700

予約・受付

いとう内科胃腸内科クリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)

いとう内科胃腸内科クリニックの口コミ (全4件)

前病院からお世話になっています。 先生は...

投稿者: Bacon☆egg さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2019年

前病院からお世話になっています。
先生はとても親切で、温かく個人個人に
丁寧に向きあってくださいます。
医者にありがちな上目線や冷たさも一切なく、問診で何でも聞けますし、不安な気持ちを取り除いてくれます。胃腸の内視鏡も、伊藤先生からはとても楽に受けられます。
受付の方や、看護師さんも皆親切です。

これからも私達の夫婦のホームドクターです。

混んでいて忙しそうなのに、先生はじめスタッフのみなさんが親切丁寧に対応してくださいます。

隅々まで、清潔、気持ちよさが行き渡って
待ち時間の環境も最高です

これは、混んでるから多少の待ち時間あるのは仕方ないです。
2019/11/14 10:33

先生が 優しい! 話をしっかり聞いてくれ...

投稿者: りりり さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

先生が 優しい!
話をしっかり聞いてくれて、症状を理解してくれるから、安心して話ができる!
いつも 病院の先生の前に座ると緊張して
本当に伝えたいことを うまく伝えられない
私でも ちゃんと話すことができました!
おススメです!

受付の方がちょっと話づらい…かなぁ と思いました。

全体的にとっても綺麗で 清潔感が
あります!

ちょっと待ちましたが
気になるほどではありませんでした!
2019/03/26 13:43

胃カメラが全然苦しくなかった! 時期的に...

投稿者: hana さん 受診者: 同伴者,知人 (男性・40代) 受診時期: 2018年

胃カメラが全然苦しくなかった!
時期的に風邪とかで待ち時間があるかもしれないけど、みなさん優しくて来た時以上に気持ち良く帰ることが出来ました。

予約時間が過ぎて長いなあと思っていたら、受付の方が1人来て先の予約の方の検査が終わらないためもう少し待っていてほしいと言われました。その後、その受付の方は他の待っている患者さん1人1人に説明をしていました。膝を折り、目を合わせて丁寧に対応してくれているように感じました。
検査に呼ばれてからもみなさん優しくて、先生もたくさんお話してくれて安心して受けることが出来ました。
帰る時も受付の2人がお詫びの言葉をかけてくれて、最後まで笑顔で接してくれました。

新しいのでとってもキレイ!
観葉植物が多くて落ち着いた雰囲気で居心地いいです。

検査の人がいれば待ち時間があるのは仕方ないかなと…
でも、受付の人が外出しても良いことやWi-Fiがあることを教えてくれたので別にいいかなと思いました。
2018/12/18 13:03

大腸検査が本当に楽でびっくりしました。 ...

投稿者: flower さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

大腸検査が本当に楽でびっくりしました。
むかし大病院で死ぬほど辛かったので心配してましたが、麻酔使わなくても楽に検査ができました。医師も声をかけてくれて優しかったです。おすすめします。

皆さん笑顔で親切に対応してくれて、心細くなく検査ができました。以前の辛さを思い出してずっと心配してましたが、優しくしてくれて病気もなかったので安心しました。本当に有難うございました。

オープンしたばかりで、病院、トイレ等清潔でした。
とても清潔感ありました。

受診したときは外来で少し待ちましたが、検査は予約してましたので問題なく待たずにできました。
2018/11/26 18:06
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

秋田市 のいとう内科胃腸内科クリニック情報

病院なび では、秋田県秋田市のいとう内科胃腸内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸内科 / 内視鏡内科 / 消化器内科 / クリニック / かかりつけ