口コミ・評判: 木村眼科医院 (神奈川県藤沢市)

木村眼科医院の外観/院内の写真
User-medical 眼科
神奈川県藤沢市鵠沼海岸1丁目3-16
3階
Telephone 0466-34-1341

木村眼科医院の口コミ (全3件)

眼瞼加水症の手術をして頂き、時間は30分...

投稿者: 茅ケ崎のリンです さん 受診者: 家族 (女性・50代) 受診時期: 2018年

眼瞼加水症の手術をして頂き、時間は30分程度で終わり、痛くは有りませんでした、先生が優しくしていただきました。

手術じお話をしてリラックスさせていただき、あっとゆう間に、手術が終わりました。

明るく、綺麗な病院でした。

初診時は11時30分で直ぐに診察をして頂き、直ぐに眼瞼下垂と診断され、手術日は水曜日の9時から行い40分で終わり、帰宅しました。
2018/03/06 17:20

人間ドッグではわからない、黄斑性変性症と...

投稿者: 藍 さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2017年

人間ドッグではわからない、黄斑性変性症とドライアイの検査をしたくて受診しました。それぞれ専用の医療機器があり、すぐに終わりました。雰囲気がとても良かったので、子どもの頃からある軽度の斜視やさかさまつげについて、思い切って相談しました。たいへんわかりやすい説明で、気持ちがすっきりしました。

受付の女性スタッフはお二人ともキレイで感じがよかったです。検眼もテキパキと明るく楽しくやっていただき、医院の印象がよくなりました。先生は穏やかでコミュニケーションがとりやすく、こちらの気持ちを考えて下さるやさしい方でした。お陰様で、長年の悩みから解放され、とても感謝しております。

すっきりとした広い空間で、最近の眼医者さんはシンプルでおしゃれなんだな~と思いました。土足のままですが、床はきれいで清潔感のあるお部屋でした。

平日の午前10時半ごろでしたが、すいていてすぐに診ていただけました。診察後受付に行くと、待合室の窓いっぱいに海と江ノ島が見えて素晴らしい景色でした。上品な老夫婦が二組待っていらっしゃいました。
2017/12/06 15:15

メガネを作り替えたいと受診しました。疑問...

投稿者: はなまる さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年

メガネを作り替えたいと受診しました。疑問な点はその都度聞きましたが、嫌な顔ひとつなく丁寧に対応していただきました。

スタッフの方は親切で手際良く、先生も穏やかかつ適切な受け答えをしていただきとても良い印象でした。

シンプルな検査室と診察室です。靴のままなので履き替える煩わしさもなく良かったです。

雨の日だった事もあるかとは思いますが、すぐ診察してもらえ合間の待ち時間もそれほどなくスムーズでした。
2017/06/26 10:30
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

藤沢市 の木村眼科医院情報

病院なび では、神奈川県藤沢市の木村眼科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 神奈川県 / 藤沢市 / 医院 / かかりつけ