口コミ・評判: 三本柳かんのクリニック (岩手県盛岡市)

User-medical 外科, 肛門科, 内科, 整形外科, リハビリテーション科
岩手県盛岡市三本柳23地割10-5
Mobile-phone 019-638-7070
三本柳かんのクリニックの診療予約/受付

三本柳かんのクリニックの口コミ (全2件)

初めて利用させていただきました。 院内...

初めて利用させていただきました。
院内もスタッフさん方も清潔感があり、雰囲気もとても良かったです。
すごく丁寧な対応で安心して過ごせました。
とってもオススメです。

電話の対応も丁寧でとても好感が持てました。
また、診察も丁寧にしていただき、安心できました。

院内もスタッフさん方もとても清潔感がありました。

全体的に待ち時間が短くとても助かりましたし、とても安心しました。
2019/04/24 12:26

嚥下を扱っているクリニックか少ないので、...

嚥下を扱っているクリニックか少ないので、助かります。雰囲気も良くて、スタッフの方々も親切で、行きやすいクリニックでした。

わからない事が色々ありましたが、とても親切に分かりやすく教えていただけました。

トイレも待合室も、とても清潔で気持ち良かったです。

予約だったので、ほとんど待ちませんでした。
2019/03/26 17:31

盛岡市 の三本柳かんのクリニック情報

病院なび では、岩手県盛岡市の三本柳かんのクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 肛門科 / 内科 / 整形外科 / クリニック / かかりつけ