※GW(4月末~5月初旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: 飯野眼科 (神奈川県川崎市中原区 | 武蔵小杉駅)

飯野眼科の外観/院内の写真
User-medical 眼科
神奈川県川崎市中原区小杉町3-432
icoco2階 201
Train 武蔵小杉駅 (駅から南西に約250m)
Telephone 044-712-3490

飯野眼科の口コミ (全1件)

飛蚊症が出たの心配になって受診しました。...

投稿者: みかちゃん さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2015年

飛蚊症が出たの心配になって受診しました。クリニックも建物も新築なので大変綺麗で清潔感あるクニックで前面ガラス張りなので待合室も開放感あってくつろげました。散瞳眼底検査しました。検査時間が30分ぐらいで終わりました。網膜剥離があると診断されたので、院長先生の友人のいる慶応病院に紹介してもらいました。緊急手術して頂き迅速な対応で感謝してます。

受付のスタッフや検査スタッフのみなさん丁寧な対応で、スムーズに受診できました。
院長先生には、症例数の多い病院に紹介して頂きありがとうございます。

新築ビルなので綺麗です。
エレベーターにはプラズマクラスターが設置してあり最新タイプでした。

土曜日日曜は混んでるみたいですが、平日はスムーズに受診出来ました。 待合室には最新の雑誌も多くあり待ち時間少なかったですね。
2015/11/26 13:00

川崎市中原区 の飯野眼科情報

病院なび では、神奈川県川崎市中原区の飯野眼科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 神奈川県 / 川崎市中原区 / かかりつけ