口コミ・評判: ビクアスクリニック (東京都大田区 | 京急蒲田駅)

ビクアスクリニックの院長先生の写真
形成外科, 美容外科, 美容皮膚科
東京都大田区蒲田5-28-2
MCMビル7F
京急蒲田駅 (駅から北西に約340m)
03-6424-7652

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
再診受付
情報更新日時: 2021/12/13 15:34:42
ビクアスクリニックの口コミ (全3件)

形成外科出身のお医者さんです。 院のホー...

投稿者: Y.H さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

形成外科出身のお医者さんです。
院のホームページに載っていた通り、美への探究心が旺盛で自然な仕上がりにこだわった職人気質の先生です。
形成外科では物足りない細かな技術を駆使できるからと美容外科に転身されたとのことで、腕は確かだと思います。

上唇が薄いことが長年の悩みで、普通くらいになりたいと思ってたところ、ヒアルロン酸で調整して下さいました。
術後は唇が上向きになり、人中も縮小されました。なかなかお手軽な値段ではなかったですが、それ以上の価値があります。口角も上がりました。

なにより、スタッフさんと先生が優しいです。安心しておすすめ出来ます。

優しいし、受付の方が元気で可愛いです。
顔を触るのは不安でいっぱいになりますがケアしてくれます。

開院したばかりですし、院内とても綺麗です。
入居しているビルも入りやすいです。隅々まで配慮が行き届いていると思います。

予約制なのでありません。
2019/11/27 09:30

駅からも近く、院内はとても明るく綺麗です...

投稿者: sara さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

駅からも近く、院内はとても明るく綺麗です。
看護師さんも感じが良く、手際もとても良かったです。
院長先生はしっかりとカウンセリングをして下さり、安心して施術を受けることができました。
施術後のケアも丁寧でとても信頼できました。
これからも定期的に通いたいと思いました。

受付や看護師さんもとてもで感じがよかったです。院長先生も気さくでとても話しやすく、悩みを真剣に聞いてくれるので信頼できました。

院内はとても明るく清潔感のある安心できる空間でした。

予約制なので待ち時間はありませんでした。
2019/09/12 19:25

6ヶ月のトータルスキンを受けてます。 し...

投稿者: うみちゃん さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

6ヶ月のトータルスキンを受けてます。
しっかりカウンセリングもあり、無理やり契約や上乗せなどもなくとても安心して通えます。
友達からは肌ツヤツヤ!どこの化粧品使ってるの?と聞かれること続出していてとても嬉しいです!
毎度施術があるのですが、看護師さんもとてもフレンドリーで気になるところを抑えてくれます。美容整形は初めてで最初は高いかなと思ったけどとっても満足でコスパが良いです!!

看護師さんはフレンドリーで、ベテランさんなのか手際もとてもよかったです。
また、どこか気になるところあるか?など聞いてくれます。

出来たばかりの病院なのでとても綺麗です!
お祝いの胡蝶蘭がとても沢山あります。

特に待ち時間はなかったです。
予約制だからかもしれません。
2019/07/04 17:00

大田区 のビクアスクリニック情報

病院なび では、東京都大田区のビクアスクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 美容外科 / 美容皮膚科 / 大田区 / クリニック / かかりつけ