口コミ・評判: 中村医院 (神奈川県横浜市神奈川区)

User-medical 内科, 消化器科
神奈川県横浜市神奈川区白楽121
Telephone 045-432-1080
中村医院の口コミ (全2件)

左記の書き込みで先生たちではなく、院長ひ...

2015/11/19 17:05

左記の書き込みで先生たちではなく、院長ひとりだと思います。先生はやさしく、患者の要望をよく聞いてくれます。私の通院は終了間際であまりまたされない。胃カメラは早朝で通勤に都合がよい。

普通の扱い、丁寧な感じがする。

並みの感じ、不潔さは感じたことはない。

必ず座れるが終了間際で、朝は混んでる様子。

先生たちは優しく的確な診療をしています。...

2015/01/30 17:08

先生たちは優しく的確な診療をしています。穏やかな方ばかりで街の診療所という感じです。

事務長の年配女性は配慮がなく、患者さんたちには罵声をあびせたりしているところを目にします。患者も先生たちも邪険にしている態度が目立ちます。

新しい病院ではないのでそれなりに雑な部分もありますが、普通といえば普通とだと思います。

日時にもよると思いますが、混んでいるときはかなり待たされます。またスタッフの対応にもミスがあり、その修正でさらに待たされることもあります。

横浜市神奈川区の医療法人 中村医院情報

病院なびでは、神奈川県横浜市神奈川区の中村医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 神奈川県 / 横浜市神奈川区 / 医院 / かかりつけ