口コミ・評判: 遠藤耳鼻咽喉科医院 (神奈川県足柄上郡開成町)

User-medical 耳鼻いんこう科
神奈川県足柄上郡開成町吉田島4364-4
アールツービル2F
Telephone 0465-82-3536
遠藤耳鼻咽喉科医院の口コミ (全2件)

30代の僕が中耳炎をこじらせて相談したと...

2015/12/28 13:00

30代の僕が中耳炎をこじらせて相談したところ当日の診断を受け付けて貰えました。
ネットでの初診予約は今はしてないのですが、予約専用の電話番号があります。050-5577-5001に電話すると自動音声による予約ができますよ。

清潔感もあり予約制なので待ち時間がほとんどなくスムーズです。

院内はとても綺麗でした。

予約制ですからね。

混雑をする土曜日の診察は完全予約制。 ...

混雑をする土曜日の診察は完全予約制。
他の曜日も予約制となっているが、土曜日以外は予約をしていなくても受信可能となっています。
完全予約制なので、待ち時間も短縮され、診察がスムーズです。
花粉症の時期は診察時間も早めてくれます。

受付、診察、会計までの流れがとてもスムーズ。
また症状についても分かりやすく説明してくれるので、安心感があります。

常にキレイな状態になっているし、スリッパも抗菌ボックスに入っているので、安心感がある。
器具類もしっかり滅菌処理されているので安心。

完全予約制なので、待ち時間もほとんどなく、待たされることによってイライラをすることもない。
診察スペースが2か所あるのも、スムーズに診察できるポイントだと思います。

足柄上郡開成町 の医療法人社団 遠藤耳鼻咽喉科医院情報

病院なび では、神奈川県足柄上郡開成町の遠藤耳鼻咽喉科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 神奈川県 / 足柄上郡開成町 / 医院 / かかりつけ