口コミ・評判: 医療法人社団 緑十字クリニック (神奈川県横浜市青葉区 | あざみ野駅)

緑十字クリニックの外観/院内の写真
内科, 心臓・血管内科, 外科, 循環器内科, リウマチ科, 糖尿病内科, 呼吸器内科
神奈川県横浜市青葉区あざみ野2丁目19-10
あざみ野駅 (駅から南西に約300m)
045-902-3220

PT/OT/ST求人の有無を確認する

初診受付
情報更新日時: 2020/02/17 13:26:57
緑十字クリニックの口コミ (全1件)

咳に悩まされ、子供の頃かかったことのある...

投稿者: ヤマグチ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

咳に悩まされ、子供の頃かかったことのある緑十字クリニックに再診で行きました。
当時とは違う先生でしたが、息子さんご兄弟で経営されているらしく、引継ぎもバッチリでした。
医師紹介を見ると大学病院の一線で活躍する先生の診察を地元で受けられるのはお得だと思います。

先生は一人一人きちんと診ていただいているように感じた。待合室で隣に座っていた方が“先生の顔を見るだけで気持ちがラクになる“と話していたのが聞こえたが、分かるような気がした。

スリッパが気になったが、次に行った時には抗菌スリッパの器具が置いてあって、安心した。

平日昼間だったからか待ち時間はそれほどなかった。
2019/05/22 17:00

横浜市青葉区 の医療法人社団 緑十字クリニック情報

病院なび では、神奈川県横浜市青葉区の緑十字クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 心臓・血管内科 / 外科 / 循環器内科 / クリニック / かかりつけ