口コミ・評判: しざわクリニック (神奈川県横須賀市)

User-medical 内科, 外科, 胃腸科, 肛門科
神奈川県横須賀市上町2丁目7-5
横須賀上町クリニックビル3F
Telephone 046-823-8551
しざわクリニックの口コミ (全1件)

鎮静剤を使っての検査です。 大腸内視鏡...

2015/08/19 15:46

鎮静剤を使っての検査です。
大腸内視鏡検査をしました。
ウトウトしている間に、あっという間に終わりました。10分程度だと思います。痛みどころか、違和感も全くなしでした。
検査後は映像を見ながら丁寧に説明していただき、写真もいただけます。
患者さんの気持ちを察し、
親身になってくれる先生です。

みなさん、説明も丁寧で、
気さくで優しい方でした。
気持ちよく受診、検査できました。

綺麗でとても清潔です。
夏場でしたが、室内の温度も快適に調整されていました。
トイレもとても綺麗でした。

初診は夕方に伺いましたが、
そんなに待たずに受診していだだけました。

横須賀市 の医療法人 しざわクリニック情報

病院なび では、神奈川県横須賀市のしざわクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 胃腸科 / 肛門科 / クリニック / かかりつけ